Opal

Как бросить пить раз и навсегда

Как бросить пить раз и навсегда

Алкоголизм – страшный недуг, приносящий страдания и слезы.

Пьянство разрушает семьи, сеет ссоры, раздоры, болезни, приводит к скоропостижной смерти. Опасность алкогольной зависимости – в ее медленном и незаметном разрушительном эффекте на человека.

Случай из практики: Андрей Б., 48 лет. Диагнозы: алкоголизм, астма, эпилепсия: “Я начал пить из-за семейных неурядиц, непонимания, внутренней пустоты. Мне казалось, что я нужен жене только как источник дохода. Я стал инструментом ее желаний и планов, со мной никто не считался, никого не интересовали мои чувства. Чтобы избежать ссор, находил утешение в алкоголе. Теряя контроль над своими эмоциями, уходил в регулярные запои. Мой мозг не выдерживал напряжения, пропали объективное восприятие реальности и вкус к жизни. Как будто свет в комнате выключили: все остается знакомым, но кажется чужим и страшным. Перестал держать слово и обращать внимание на свою внешность. Чтобы избежать развода, согласился на лечение у доктора Иванова. Его уникальный метод  помог мне не только полностью отказаться от спиртного и избавиться от приступов астмы и эпилепсии, но и послужил укреплению семьи. Мы научились с женой слушать и понимать друга друга, проявлять взаимное уважение, согласовывать и строить совместные планы”.

На вопросы отвечает доктор Константин Иванов

– Почему люди злоупотребляют спиртным?
– Причины бывают разными:  обычно пить начинают из-за психологических проблем – одиночества, неустроенности, невостребованности, безнадежности, обиды, злости, скуки, после потери близкого человека. Бывает так, что алкоголь не воспринимается организмом, буквально “не лезет в горло”, но человек вливает его в себя насильно, чтобы заглушить страдания.

– Как становятся алкоголиками?
– Основной фактор алкоголизма – генетическая предрасположенность, она сушествует  у северных наций: шведов, финнов, норвежцев и русских. Человек не знает, когда остановиться,  и пьет до потери сознания. Чтобы спасти свой народ от вымирания, правительства вводят «сухой закон».  А в южных странах люди не могут столько пить, потому что сразу проявляются признаки пищевого отравления.
Алкоголизм формируется, когда больной попадает в физиологическую и психологическую зависимость от спиртного. Он пытается отказаться от выпивки, но безупесшно, при этом личность его постепенно разрушается.

– В чем секрет успешного лечения?
– В глубоком изучении болезни и индивидуальном подходе. Оказывается помощь в духовном, психо-эмоциональном и физическом планах. У больного появляется стремление жить, работать, добиваться целей, устраивать семью, радоваться, любить и быть счастливым. Пьющий человек как никто другой нуждается в моральной, эмоциональной и физической поддержке. Пьянство – тихое отречение от общества, от себя, от жизни. Хорошо, если родные поддерживают больного, борются за него, и наконец, направляют его к специалисту.

– Обязательно ли перестать пить перед лечением?
– Опьянение не влияет на успешный результат. Часто привозят больных в запойном состоянии. Магнитно-импульсная динамическая детоксикация активизирует работу внутренних органов, лечебные процедуры укрепляют нервную систему. Сознание проясняется. Уже после первого комплексного сеанса наступает стойкое физиологическое отвращение к алкоголю, исчезает синдром похмелья. Попытки выпить сразу же заканчиваются сильными болями. Без спиртного больной чувствует себя намного лучше.

– Сколько лет длится эффект от лечения?
– Метод рассчитан на всю жизнь: человек уже никогда не уйдет в запой. Обычно на протяжении от двух до пяти лет организм не принимает спиртного совсем, потому что появляется сильное отвращение наподобие аллергической реакции: спазмы желудка, боли в сердце, груди, удушье, сильные головные боли и головокружение. Затем человек может немного выпивать по праздникам.

– В чем уникальность вашего метода?
– В результате. Больной действительно чувствует себя свободным физически и психически. Бросив пить, человек гордится собой и не ждет с предвкушением, когда же закончится срок кодирования. Он знает, что может выпить в любой момент, но ему уже  не хочется.

Берегите свое здоровье, а за профессиональным советом обращайтесь к доктору Константину Иванову.

Телефоны “Русской клиники”:
0208-595-77-37
079-586-776-15

 

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply