Opal

Вкус поцелуя

Вкус поцелуя

Иметь пухлые губы сегодня модно, многие девушки обращаются к врачам-косметологам без раздумья, другие все предварительно взвешивают, задают вопросы на форумах, спрашивают тех, кто уже прошел подобную процедуру. Мы решили поговорить с настоящим профессионалом в своем деле, Натальей Ясаитене, доктором с 20-летним стажем, членом Европейской ассоциации дерматологов, ведущим практикующим врачом в клинике пластической хирургии в Литве.

– Почему женщины стремятся увеличить губы?

– Ими движет желание всегда быть привлекательными и сексуальными, а губы – это один из элементов такого образа. Быть обладательницей пухлых и сексуальных губ хочет каждая, но, к сожалению, не всех природа наградила такой красотой, поэтому многие предпочитают исправлять «ошибки» при помощи современной контурной пластики, которая позволяет скорректировать объем губ без хирургического вмешательства и с минимальной травматизацией. Однако существуют и другие причины – показатели для увеличения губ: чрезмерная сухость губ, приводящая к образованию трещин; появление морщин вокруг губ, уменьшение объема губ с возрастом, отсутствие пропорциональности между верхней и нижней губами.

Решение есть: увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты является одной из самых популярных косметологических процедур, она является совершенно безопасной и не имеет возрастных противопоказаний.

– Сохраняется ли чувствительность губ после их увеличения, например, при поцелуе ощущения останутся прежними?

– Официальных данных по этому поводу нет, но, как говорят мои клиенты, иногда поцелуи становятся даже более чувственными после увеличения губ. Если посмотреть на этот вопрос с точки зрения психологии: когда человек наконец избавляется от комплекса, он чувствует себя увереннее и смелее.

33-2

– Не все девушки готовы раскрывать секреты красоты. Мужчина почувствует, что губы были увеличены?

– Нет, он будет чувствовать все как при обычном поцелуе. Филлеры, если они введены качественно, ощущаться не будут.

– Насколько болезненна такая процедура?

– Перед процедурой на губы наносится обезболивающий крем, более того, некоторые филлеры также содержат анестетик, так что процедура совершенно безболезненна.

– Как долго длится эффект от процедуры?

– До шести месяцев, иногда – даже до двух лет, – все зависит от организма пациента. Если у кого-то в организме быстро растворяется гиалуроновая кислота, такая процедура не подойдет, но не стоит расстраиваться, существуют и другие методы увеличения губ, например, липофилинг, хирургия, перманентный макияж.

– Какая форма губ считается идеальной?

– Эстетический идеал – это когда верхняя губа чуть тоньше нижней, есть четкая граница между пигментом и кожей (так называемая «белая линия»), красная кайма слегка приподнята, верхняя губа полностью прикрывает передние зубы, уголки рта немного приподняты, красная кайма нижней чуть выступает вперед по отношению к верхней губе и имеет большую ширину. И конечно, губы можно не только увеличить, но и скорректировать их форму.

Каковы преимущества процедуры увеличения губ с гиалуроновой кислотой?

Процедура занимает всего 20-30 минут;

является совершенно безболезненной (используются обезболивающие средства местного действия);

минимальное травмирование поверхности губ;

эффект от процедуры можно наблюдать сразу же, однако окончательный результат можно оценивать только через несколько дней;

отсутствие реабилитационного периода, нет необходимости в специальной подготовке;

– введенный препарат является совершенно безопасным и полностью выводится из организма, не препятствуя при этом иным процессам, происходящим в нем.

Кроме того, если вам вдруг надоест ваш новый образ, вы без проблем сможете вернуться к своему привычному примерно через полгода, не обращаясь при этом к хирургам или косметологам. И еще один важный момент: расщепление гиалуроновой кислоты происходит постепенно, а потому уменьшение объема будет незаметно для окружающих, что также является несомненным плюсом.

Как проходит сама процедура?

Процедура по увеличению объема губ начинается с тщательной обработки специальным раствором, который устраняет различные загрязнения и убивает бактерии, находящиеся на поверхности. После вводится антисептик местного действия (крем или укол) – он снижает чувствительность губ и позволяет сделать процедуру более комфортной. Затем врач начинает вводить инъекции с филлерами и таким образом корректировать объем губ и их контур. В завершение поверхность губ еще раз обрабатывается специальным раствором. Конечный результат можно оценивать только через 2-3 суток. Повторять процедуру можно через полгода.

33-3

– Можно ли «заказать» губы как, например, у Анджелины Джоли?

– Конечно, вы можете принести любые фотографии желаемого результата, однако во время консультации врач сможет посоветовать, какая форма и полнота губ подойдут именно вам.

О чем следует знать до проведения процедуры?

Необходимо найти хорошего специалиста с опытом в данной области. Процедура должна проводиться только в стерильных условиях, поэтому делать ее необходимо в специализированных косметических клиниках. Ни в коем случае не соглашайтесь на увеличение губ на дому – в таких условиях поддерживать стерильность просто невозможно. Имеется риск занесения инфекции, что может привести к развитию серьезных осложнений. Более того, введение препарата без специальных знаний может привести не только к асимметрии, но и защемлению нервов. Не рискуйте, и если вы все же решились на увеличение губ, не экономьте, выбирайте только качественную продукцию и клинику, имеющую хорошую репутацию. А если вы захотите увеличить губы повторно, используйте только тот препарат, который вводили в первый раз.

– Какие процедуры вы можете предложить своим клиентам в Лондоне?

– Плазмолифтинг (PRP Injections) для лица, рук, декольте, шеи, а также – для стимуляции роста волос; скульптурирование овала лица (face sculpting); устранение морщин с помощью гиалуроновой кислоты; лечение темных кругов и «мешков» под глазами; генитальная коррекция, вагинальные инъекции, увеличение точки G, стимуляция оргазма.

– Как можно попасть к вам на прием?

– Один раз в месяц я провожу процедуры в лондонской клинике Moda Donna Beauty Clinic (21 Skylines Village, Canary Wharf, E14 9TS). Регистрация заранее обязательна, заявки принимаются на email: management@modadonnabeauty.com. Полный список процедур можно найти по ссылке: modadonnabeauty.com/dermatology. Консультация стоит £50, однако, если вы будете делать одну из процедур, она бесплатна.

Ближайшая дата для записи: 19 августа.

Подготовила Елена Стрелецкая

Фото из личного архива Натальи Ясаитене

Только для читателей “Англии” – скидка 10% на все услуги доктора в Лондоне (код: Люблю “Англию”)

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply