Opal

Адреналин от природы

Адреналин от природы

В Кенте открылась  самая длинная подвесная дорога на деревьях

Подвесная дорога расположится на огромной территории средневекового поместья Groombridge Place в пригороде Танбридж-Уэллса (Tunbridge Wells), сообщает The Independent. 

По словам автора проекта Пола Кэмерона, посетители дороги смогут насладиться прекрасным панорамным видом на Юго-Восточную Англию и увидеть птиц, белок и даже оленей.

Подвесная дорога имеет V-образную форму. Она прикреплена к стойкам ворот и снизу удерживается веревками. Протяженность дороги составляет 350 м, а ее высота – 18 м.

Подвесная дорога не единственная достопримечательность Groombridge Place. В поместье также есть виноградник, ферма и развлечения для детей.

Groombridge Place было построено в  XVII веке. Здесь проходили съемки таких фильмов, как “Гордость и предубеждение” и “Контракт рисовальщика”. Поместье даже фигурировало в романе “Долина ужаса” Артура Конан Дойла.

Groombridge Place открыто ежедневно с 10:00 до 15:30. Билеты для взрослых стоят £14,95, для детей от трех до 12 лет и пожилых людей – £12,95. Семейный билет для двух взрослых и двух детей стоит £49,95.

Стоимость прогулки по подвесной дороге – £5.

Фото commons.wikimedia.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply