Opal

Кто столкнул женщину под автобус?

Кто столкнул женщину под автобус?

Полиция арестовала 50-летнего инвестиционного банкира.

Партнер частной инвестиционной фирмы в Mayfair Эрик Белкист был задержан детективами по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений женщине, столкнув ее перед встречным автобусом, сообщает The Evening Standard.

Однако задержанный полностью отрицает причастность к преступлению, утверждая, что на момент инцидента он находился в США.

Ранее на этой неделе лондонская полиция опубликовала запись камер наружного наблюдения, где был отчетливо виден зафиксированный на мосту Putney инцидент. Полиция таким образом пыталась выйти на след правонарушителя и уже вчера вечером ей удалось арестовать г-на Белкиста в его доме в Челси.

Белкиста опросили в полицейском участке на юге Лондона, а затем освободили без взимания каких-либо штрафов.

Белкист- выпускник Университет Colorado Boulder, он работает партнером  в инвестиционной фирме Hutton Collins Partners, которой принадлежат сети ресторанов Wagamama и Byron.

Мужчина утверждает, что на видео не он и что на момент инцидента он находился в США, в связи с чем готов предоставить неопровержимые доказательства, подтверждающие правдивость его заявления.

Адвокаты Эрика Белкиста из Duncan Lewis solicitors заявили The Evening Stanfard, что их клиенту были предъявлены ложные обвинения и они ждут скорейшего разрешения этого инцидента.

После опубликованного видео с бегуном, множество людей обратились в полицию, призывая принять соответствующие меры в связи тем, что в районе Челси существует серьезная проблема с “агрессивными бегунами”.

Фото www.123rf.com

No Banner to display

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply