Opal

Знакомьтесь: коллектив газеты «Англия»

Знакомьтесь: коллектив газеты «Англия»

В прошлый четверг, 10 августа, газета «Англия» собрала большую часть своего коллектива для летней вечеринки, главной целью которой было, конечно, знакомство новых авторов с уже давно устоявшимся коллективом и «старожилами» пера. Наши постоянные читатели наверняка заметили изменения в газете: появление новых рубрик, множество новых имен в подписях под статьями, разнообразие тем, свежие новости и большое количество всевозможной информации. Все это мы создаем (вот уже 12 лет) с одной целью – чтобы быть вам полезными.

Сегодня «Англия» переживает новый виток развития, роста, и поэтому мы как никогда заинтересованы в расширении диапазона тем, в привлечении новых интересных авторов, в обратной связи с читателями. Ведь наша миссия – это объединение русскоговорящих жителей Великобритании. Чтобы всем нам на острове жилось лучше, проще, веселей. Мы стараемся делать газету полезной, важной и интересной как для тех, кто только ступил на британскую землю с трапа самолета, так и для тех, кто успел здесь обосноваться, и даже для тех, кто сам может многое рассказать и поделиться советом.

А потому, позвольте представить наших постоянных авторов, новых и тех, кого вы привыкли читать годами, а также тех, кто трудится над созданием газеты каждую неделю.

_MG_2457-Team-R

Наслаждаться летним вечером с частной террасы над Лондоном в дружной компании – особенное удовольствие

Елена Лесли (editor@angliya.com) – главный редактор и директор проекта, отвечает за слаженную работу коллектива и рост газеты.

Гита Петкевича – владелец компании Opal Transfer (www.opaltransfer.com), которая спонсирует газету «Англия» с момента основания, человек, который поддерживает все наши самые смелые начинания.

team9

Ксения Дьякова-Тиноку (ksenia@angliya.com) – заместитель редактора, отвечает за стилистику издания и работу с авторами.

Диана Куми (news@angliya.com) – именно благодаря ей вы ежедневно читаете актуальные британские новости на русском языке.

Людмила Федосев (верстка) – в газете практически с первого дня основания, именно благодаря ей иллюстрации и текст встают в одну красивую структуру.

team4

Вера Стрельцова – корректор, вычитывающий мельчайшие ошибки, отвечает за грамотность и точность текстов газеты.

Елена Майорова, Екатерина Гусева и Ольга Ефимова (коммерческий отдел, advert@angliya.com) – благодаря им наши клиенты с легкостью размещают объявления и рекламу в газете и на сайте.

Не только красивый, но и традиционно вкусный медовик от Amber Bakery стал постоянным десертом на мероприятиях газеты

Не только красивый, но и традиционно вкусный медовик от Amber Bakery стал постоянным десертом на мероприятиях газеты

Постоянные ведущие рубрик:

Зураб Налбандян – его видение политической, социальной и экономической ситуации острова можно найти на стр. 4 каждого номера.

Юлия Юзефович – ведущая рубрики «Кино» и «Культура».

Елена Коэн (food@angliya.com) – наш ресторанный обозреватель, автор рубрики «Неовсянка».

Любовь Антонова (books@angliya.com) – человек, который призывает вас «Читать!».

Вероника Гориа-Саво – рассказывает о лучших местах Великобритании для посещения в еженедельном дайджесте в рубрике «Жизнь в UK».

Антон Фатьянов – наш фотограф.

И наши авторы: Елена Рапли, Татьяна Константинова, Валерия Фадеева, Елена Ботэ, Маргарита Баскакова, Вера Щербина, Мария Акопова, Полина Крышина, Наталья Жоголе, Евгений Шергалин, Юлия Пляукшта, Елена Михеева, Екатерина Устиновская.

Мы открыты к диалогу по поводу работы редакции, наших рубрик и тем, а также всегда рассматриваем интересные идеи. Присылайте свои предложения на editor@angliya.com. В данный момент в штате газеты открыта вакансия рекламного менеджера.

Наслаждайтесь чтением последнего августовского номера. Редакция уходит на двухнедельные каникулы и вернется к работе в начале сентября.

Ваша редакция

Фото: Антон Фатьянов, Елена Майорова

team2

team11

team14

team6

team7

team3

team13

 

team15

team8

team12

team18

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

3 Comments

  • MR D KURJANOVS
    21.08.2017, 12:39

    Желаю Вашей газете всегда пользоваться спросом у читателей !
    Всему коллективу удачи и процветания !
    Спасибо вам за то что вы есть !

    REPLY
  • Виталий Блинов
    30.08.2017, 14:50

    Я давно хотел познакомиться с работниками вашей газеты.И вот тот случай,когда я могу всем выразить свою благодарность за такую нужную нам газету"АНГЛИЯ".Может и я вам пригожусь .Фотографирую 60 лет.Режиссер,художник,поэт.

    REPLY
  • виталийи@Виталий Блинов
    30.08.2017, 15:36

    Мое стихотворение-вашей газете;

    "АНГЛИЯ"-ТРУДЯГА.

    Мы живем в районах разных-
    Лондон разбросал,
    Но увидел я однажды
    Тех,кто нас позвал.

    Познакомился с газетой,
    Удивил тираж.
    Прочитал ее кометой.
    И это не мираж.

    Каждую неделю
    Жду я встречу с ней.
    Пронести сумею
    Интерес вдвойне.

    Англия-трудяга,
    Помошница для всех.
    Как русский-работяга!
    И ждет тебя успех!

    REPLY