Opal

Мужчина улетел в Германию по паспорту своей подруги

Мужчина улетел в Германию по паспорту своей подруги

Как службы безопасности аэропорта Гатвик ничего не заметили

23-летний Майкл Рэндалл случайно взял паспорт своей девушки Шарлотты Булл, когда в спешке собирался на ранний рейс лоукостера EasyJet в Берлин, сообщает The Independent. 

С этим паспортом Рэндалл беспрепятственно зарегистрировался на рейс EasyJet, прошел все проверки в аэропорту и, показав документ перед началом посадки, сел в самолет. Примечательно, что на фотографии в паспорте у «пассажира» были длинные светлые волосы и, конечно, женское лицо.

Майкл Рэндалл, работающий техническим специалистом в McLaren Formula1 сказал, что ошибочно взял паспорт своей девушки и почувствовал неладное лишь в аэропорту Берлина. На таможне Шенефельда (Schoenefeld) его подвергли полуторачасовой проверке и допросу, а затем разрешили въезд в страну по однодневной визе.

23-летний Рэндалл высказался по этому поводу: «Это возмутительно… EasyJet обязаны сверять имена на посадочном талоне и в паспорте, но они, очевидно, этого не сделали».

Рэндалл летел в Берлин с целью посетить соревнование по мотогонкам. Он в срочном порядке связался со своим коллегой, который тоже летел в Берлин в этот же день, и попросил его привезти нужный паспорт.

Представители EasyJet заявили, что в настоящий момент авиакомпания расследует происшествие.

Фото www.123rf.com

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply