Opal

Маленький принц впервые пойдет в школу

Маленький принц впервые пойдет в школу

Четырехлетний принц Джордж отправится на занятия  7 сентября

Издание The Telegraph сообщает, что герцог Кембриджский Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин будут сопровождать своего сына в школу в столь важный для него день.

По этому поводу Кейт Миддлтон пошутила: “Я не уверена, что Джордж вообще понимает, что его ждет”.

Впрочем, сотрудники школы Thomas’ Battersea, куда будет ходить маленький принц, утверждают, что родители ее учеников могут не волноваться за безопасность своих детей. Для взрослых предусмотрены открытые уроки, а сама атмосфера в школе признана особенно дружелюбной.

Директор школы Саймон О’Мэлли заявил: “Наше самое важное школьное правило – проявлять доброту” .

Помимо основных предметов, учащиеся в Thomas’ Battersea изучают окружающий мир, изобразительное искусство и дизайн и, что особенно важно для будущего короля, – “британские ценности”.

Когда в марте стало известно название будущей школы принца Джорджа, родителей учеников заверили, что “герцог и герцогиня дали понять, что они не желают, чтобы присутствие принца Джорджа каким-либо образом изменило цели, ценности или этику школы”. Уильям и Кейт утверждают, что хотят, чтобы их сын получил такое же образование, как и другие дети, и что сами они жаждут влиться в ряды обычных родителей.

Фото commons.wikimedia.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply