Opal

Первый класс и третья беременность

Первый класс и третья беременность

Принц Джордж впервые пошел в школу, но герцогиня Кембриджская не смогла его проводить из-за токсикоза

7 сентября у четырехлетнего наследника британской короны начался учебный год. The Evening Standard сообщает, что провожал мальчика отец, принц Уильям, который за руку привел сына к частной школе Thomas’s Battersea. Мамы Джорджа – герцогини Кeмбриджской Кэтрин – рядом не было. К сожалению, она была вынуждена пропустить первый школьный день Джорджа из-за утреннего токсикоза в связи с третьей беременностью.

Представители Кенсингтонского дворца ранее сообщили: “К сожалению, герцогиня Кембриджская по-прежнему нездорова и не сможет сопровождать принца Джорджа в первый день учебы”.

Принц Джордж прибыл с отцом к воротам школы на черном Range Rover около 8:45 утра. Директор школы Хелен Хаслем встретила нового ученика у входа и проводила принца Джорджа с отцом в класс. На кадрах было заметно, что маленький принц немного волнуется.

Принц, чей день рождения выпадает на конец июля, станет одним из самых юных учеников в своем классе.

Исторический момент засвидетельствовали на фотоснимках множество прохожих и родители других учащихся.

В школе Thomas’s Battersea обучается около 560 мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 13 лет. Среди ее выпускников – певица Флоренс Уэлч и модель Кара Делевинь. Принцу и его одноклассникам будут преподавать широкий ряд дополнительных предметов: от балета до основ драматического искусства. Стоимость обучения в Thomas’s Battersea составляет £17 604 в год.

Фото www.123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply