Opal

Что у нас в печенках сидит

Что у нас в печенках сидит

Как очистить печень и помолодеть на пять лет

Большинство из нас не уделяют внимания печени, думая, что это удел людей старшего возраста. Действительно, для тех, кто старше 50 лет, камни в желчных протоках – обычное дело. Однако есть и другая статистика: у 30% подростков в возрасте 14-18 лет и 90% взрослого населения есть внутрипеченочные камни – и лишь немногие об этом знают!

Закупорка желчных протоков и образование камней начинаются уже в молодом возрасте. Врачи вам об этом вряд ли скажут и, обнаружив проблему, отправят вас на операцию. Хирургические методы устраняют лишь самые серьезные нарушения в желчном пузыре, а ведь камни начинают образовываться еще в печени.  Это значит, что проблема зашлакованности этого важного органа и дальнейшего образования камней так и остается нерешенной.

Есть ли явные признаки, которые укажут на загрязнение печени? В реальности почти каждый из нас сталкивается с такими симптомами. Это синдром раздраженного кишечника, образование газов, подташнивание после приема жирной пищи, хронический запор, скопление жира в области живота и бедер, горечь во рту, неприятный запах изо рта, боли в правом боку. Частая смена настроения, склонность к депрессии, невозможность сосредоточиться, быстрая утомляемость – также сигналы перегруженной печени. А хронические воспаления, пятна на коже и прыщики на лице – очень часто прямое следствие интоксикации организма. Выход из ситуации один – эффективно очистить печень как можно быстрее.

Как же это сделать правильно?

Во-первых, очистку печени производят после очищения толстого кишечника.

Во-вторых, важно правильно выбрать время cуток. Активность печени достигает пика с 6 до 9 утра, а также с 12 до 2 часов ночи. Соответственно, лучше всего ее чистить в эти суточные периоды.

Существуют разные способы очищения печени. Клиника London Detox предлагает вам самый простой метод очищения печени по уникальной разработке. Чистка проходит менее чем за сутки, безболезненно удаляет камни любых размеров и не требует подготовки, что очень важно при сегодняшнем ритме жизни. Благодаря эксклюзивным препаратам из натуральных трав вместе с печенью происходит глубокое очищение кишечника и желчного пузыря.  Эта методика также используется для глубокой детоксикации после злоупотребления алкоголем, наркотиками, а также после пищевого отравления. 

Клиника London Detox была основана в 2006 году в Лондоне, временно была перебазирована на Кипр, а теперь снова вернулась в Англию. За эти годы практика из небольшой выросла в крупный центр. Специалисты London Detox “пережили” многих “чудо-докторов” с “чудо-методами” очищения, которые затем тихо исчезали… Клиника успешно работает и сегодня, и, судя по количеству клиентов, эта методика очищения не теряет своей популярности. Благодаря чистке многие из пациентов London Detox смогли избежать операции.

Мы полностью уверены – поправить здоровье и вернуть себе внешность пятилетней давности – это возможно! Позвоните – и мы осуществим это вместе!        

Екатерина Михайлова, дипломированный натуропат

01953688561, моб. 07497748899

http://ukdetox.com/

ecaterina10@hotmail.com

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply