Opal

Новый сезон глазами трех дизайнеров

Новый сезон глазами трех дизайнеров

В середине сентября в Лондоне прошло событие, которого всегда ждут с замиранием сердца – Неделя моды.  На London Fashion Week SS 18 ведущих дизайнеров представили коллекцию на весну – лето будущего года. Какие тенденции ждут нас в новом сезоне? Лучше тысячи слов – фото с показов. Конечно, представить полный отчет на одной странице сложно, поэтому мы выбрали трех совершенно разных по стилю дизайнеров: традиционный Burberry, демократичный и очень современный TOPSHOP UNIQUE и шикарную классику в новом прочтении от Ralph & Russo.

Burberry

Смешение текстур, цветов и силуэтов: британские вязаные кружевные накидки, шотландка, строгого кроя куртки, переделанные в юбки, негабаритные пальто с грубыми швами и носки – со всем вышеперечисленным.

fashionB

Основные цвета: оттенки щербета – розовые, зеленые и синие – вперемешку с черным, песочным, красным и темно-синим.

Ткани: традиционная для бренда шотландка и винтажная шерсть в клетку, искусственный мех, вышитый тюль и кружево, хлопок с эскизным принтом, натуральная овчина, габардин.

Аксессуары: огромные сумки-шопперы с шотландской клеткой, сумки-портфели из кожи экзотических животных, клогги с контрастными шнурками, босоножки в клетку с конусообразными каблуками и лоферы с кильтовыми окантовками, длинные вязаные шарфы, перчатки без пальцев и вязаные носки, огромные броши и серьги, бейсболки в традиционную клетку.

fashionB2

Сайт: uk.burberry.com

Фото: Burberry – Allaisdar Mclellan (beautypress)

 

TOPSHOP UNIQUE

Когда засыпает город, просыпается Сохо со своей многообразной ночной жизнью. Инстинктивный и индивидуальный стиль девушки Topshop разыгрывается под сияющими знаками культовых мест знаменитого района. Вспомните Madame Jojo’s и Revuebar – квинтэссенцию творческого подполья Сохо, которое поймало воображение фотографа Коринн Дэй. Задолго до существования Instagram, когда все веселье происходило за закрытыми дверями, под неоновыми огнями. Там просто необходимо побывать.

fashionT

Она – звезда стиля, вдохновленного улицами Лондона. Индивидуального и невероятного. Крошечные атласные платья, почти будуарные, и тонкие, как бумага, прозрачные блузки, серебряные зауженные брюки, прилегающие жилеты из мохера –  все это создает идеальный микс разных стилей под огнями улиц Сохо.

Яркие кожаные мини-платья сменяются «воздушными» пальто в стиле 50-х, такими, будто их только что купили на винтажном рынке. Блестящие вещи перемешиваются с матовыми, пастельными тонами. Аксессуары играют немаловажную роль: ювелирные изделия добавляют особую остроту стилю, жемчуг заменяют маковыми цветами, вместо пояса – ремни со стразами, на ногах – туфли mule.

fashionT2

Сайт: www.topshop.com

Фото: TOPSHOP Unique (beautypress)

 

Ralph & Russo

Австралийские дизайнеры Тамара Ральф и Майкл Руссо представили на Неделе моды в Лондоне красивую, элегантную коллекцию. Для сезона весна-лето-2018 они объединили традиционализм и конструктивное искусство, переосмыслив традиционный стиль – от маленьких черных платьев до тренчей. «Наша забота заключалась в том, чтобы переосмыслить классику – как классику бренда, так и классику современной женщины», – говорит Тамара Ральф. «Речь шла о смешивании мягкости с жесткими элементами с помощью различных цветов и тканей». Поэтому в коллекции присутствуют как почти военное короткое пальто из плотной джинсовой ткани, так и летящие платья из органзы и шелка.

fashionR

Один из хитов коллекции: модель Аризона Муза в асимметричном белом платье, выполненном из нескольких тканей и покрытом кристаллами Сваровски.

Ralph & Russo представляют новую интерпретацию роскоши.

fashionR2

Сайт: ralphandrusso.com

Фото: Ralph & Russo (beautypress)

___________________________________________

Елена Стрелецкая, ведущая рубрики 

IMG_20150402_153737

@angliya_beauty

elena@angliya.com 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply