Opal

EasyJet испортил медовый месяц пожилой паре

EasyJet испортил медовый месяц пожилой паре

Старейшие молодожены Британии провели его в самолете

Пара пожилых британцев, 84-летний Джефф и 80-летняя Шейла Блисс, решила отправиться в медовый месяц, но после взлета самолет пробыл в воздухе 13 часов и вернулся в Бристоль. Все, что увидели предвкушавшие свою поездку новобрачные, – это “земля в иллюминаторе”, пишет The Telegraph.

За время этого кошмарного путешествия самолет дважды не смог приземлиться на остров Мадейра: один раз из-за сильного ветра, когда был отправлен на Тенерифе на дозаправку, а на повторном заходе пилоту рекомендовали отправиться в Фару. Оттуда уже весь рейс был отправлен обратно в Бристоль.

Причину объяснили забитыми до отказа отелями из-за отмены рейсов обанкротившегося авиаперевозчика Monarch.

Супруги Блисс знакомы практически с детства, но только спустя 70 лет, прожив жизнь с другими партнерами, вырастив детей и овдовев, они решили заключить брак. В итоге трехчасовой перелет в 2383 км превратился в целое авиапутешествие длиной 6976 км, продлившееся 13 часов. За это время новобрачные могли оказаться в Сингапуре, Японии, Мехико или на острове св. Маврикия.

Больше всего их возмутил тот факт, что за все 13 часов авиакомпания EasyJet предложила им только по пакетику арахиса и по бутылке воды.

Представитель авиакомпании принес свои извинения и подчеркнул, что из-за погодных условий и проблем с расселением компания выбрала единственно правильное решение – вернуть самолет обратно. Миссис Блисс поклялась, что нога ее не переступит борт самолета.

Фото: commons.wikimedia.org

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply