Opal

Новый вид жестоких розыгрышей

Новый вид жестоких розыгрышей

Циничная выходка “шутника” всколыхнула общественность

Всеобщее возмущение вызвал поступок человека под ником Datchman Jess Mateman, который откровенно по-свински поступил с жительницей Великобритании Софи Стивенсон. Девушка стала жертвой злого розыгрыша Pull-A-Pig, или “охота на свинью”: после того, как Софи отправилась за 650 километров в Барселону в ожидании свидания с онлайн-ухажером, оказалось, что она проделала этот путь только для того, чтобы узнать, что ее выбрали в качестве объекта насмешек. Несостоявшийся кавалер прислал ей жестокое сообщение “you were pigged” (“ты попалась”), пишет The Yorkshirepost.

Как сообщает сайт Urban Dictionary, подобный розыгрыш возник из “мужского развлечения” под названием Pull-A-Pig, суть которого сводится к тому, что подвыпившие молодые люди выбирают нескольких непривлекательных девушек и на спор стараются с ними познакомиться поближе. Побеждает тот, кто «подцепит» самую некрасивую.

Стать жертвой подобного розыгрыша – “настоящая психологическая травма”, признается Софи Стивенсон, которой в буквальном смысле слова стало плохо, когда она поняла, что к чему.

Фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply