С МАУ – в Украину и по всему миру

С МАУ – в Украину и по всему миру

/Пресс-релиз/

Все рейсы авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) – внутренние и международные, регулярные и чартерные (кроме точечных изменений в расписании на некоторых маршрутах) – как и ранее, выполняются по расписанию. МАУ в полном объеме выполняет свои обязательства перед пассажирами. Планируется, что в период летней навигации все рейсы авиакомпании будут обслуживаться в терминале «D» Киевского международного аэропорта «Борисполь». Перевод всех внутренних рейсов МАУ в терминал «D» позволит МАУ минимизировать время стыковок внутренних и международных рейсов, а обслуживать пассажиров максимально быстро. Транзитные пассажиры, маршрут которых состоит из международных и внутренних перелетов, получат возможность осуществлять стыковки в пределах одного терминала, что сделает их путешествия с МАУ максимально комфортными и удобными. Пожалуйста, напишите письмо на электронный адрес uia-uk@aviareps-group.com для получения скидки на билеты на определенных направлениях.

Отмеченный многочисленными наградами ведущий международный авиаперевозчик Украины – МАУ – на 22-м году операционной деятельности предлагает пассажирам прямые регулярные ежедневные перелеты по маршруту Лондон (Гатвик) – Киев (Борисполь). Кроме того, дополнительные частоты вводятся на маршруте начиная с апреля 2014 года. Маршрутная сеть авиакомпании МАУ простирается от Великобритании до стран Восточной Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока. Перевозчик предлагает пассажирам из Лондона (Гатвик) воспользоваться преимуществами идеальных стыковок с рейсами МАУ в города Украины и через Киев соединяет Великобританию с Арменией, Азербайджаном, Кипром, Грузией, Грецией, Израилем, Казахстаном, Литвой, Молдовой, Россией, Таджикистаном, Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Таиландом.

Гражданам Европейского союза не требуется виза для того, чтобы посетить Украину и насладиться хорошей погодой и теплым солнцем, посетить спортивные матчи, выставки и концерты, получить истинное удовольствие от прогулок на яхте по Днепру и созерцания живописных пейзажей древнего Киева, лично посетить Евромайдан и улицы, на которых вершилась украинская Революция Достоинства, исследовать богатство столицы Украины от величественных соборов и замков до удивительных оригинальных скульптур и произведений искусства, оценить кулинарные шедевры в многочисленных кафе и ресторанах, а также порадовать себя модными обновками, посетив бутики всемирно известных брендов. И это далеко не полный список!

Совместно с авиакомпаниями-партнерами МАУ предлагает множество возможностей для путешествий из регионов Великобритании в Киев и далее. Быстрорастущая сеть партнерских рейсов включает Бирмингем, Бристоль, Лондон (Хитроу), Манчестер и Ньюкасл (совместно с авиакомпанией Brussels Airlines через Брюссель), а также Абердин, Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Глазго, Халл, Лидс/Бредфорд, Ливерпуль, Манчестер, Ньюкасл и Норвич (совместно с авиакомпанией KLM через Амстердам).

МАУ эксплуатирует самолеты производства концерна Boeing, в частности такие модели, как 767б 737-900 и 737-800 Next Generation с современным дизайном интерьера Boeing Sky Interior, пассажирской емкостью в 180 кресел, современной навигационной системой и двигателем CFM56-7B24E. Благодаря высокому уровню надежности и сокращенному потреблению топлива данный тип двигателя позволяет повысить эффективность эксплуатации воздушного судна и сократить выбросы углекислого газа.

Получить информацию о тарифах и наличии билетов можно, посетив официальный сайт МАУ www.flyUIA.com, связавшись с туристическим агентом или позвонив в кол-центр МАУ в Великобритании по телефону 01293 596609. Узнать о скидках на билеты и программе лояльности МАУ можно, написав электронное письмо на London@flyuia.com. Подписаться на обновления можно также в “Фейсбуке” flyUIA UK.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.