Российский комик Игорь Меерсон снова выступит в Лондоне

Российский комик Игорь Меерсон снова выступит в Лондоне

21, 22 и 23 июля в Лондоне выступит известный российский стендап-комик Игорь Меерсон с программой «Hou I lernt inglish». Это уникальная возможность увидеть превью программы, которую Игорь покажет на эдинбургском фестивале юмора, до ее официальной премьеры.

В своем выступлении Игорь расскажет о детстве в Советском Союзе и жизни в современной России. «Своим выступлением я надеюсь разрушить голливудский стереотип о русских как о злобных, вечно пьяных бандитах, способных провезти в трусах через границу ядерную бомбу, – комментирует Игорь, – На самом деле, мы намного ближе друг к другу. И, посмеявшись над одними и теми же вещами, поймем это как нельзя лучше. Так что, приходите сами и приводите своих британских друзей! Им будет не только весело, но и полезно!».

Ирландский актер, режиссер, комик и писатель Дилан Моран очень точно описал манеру выступления Игоря: «Меерсон прекрасный комик. Мудрый и смешной, как бабушка, о которой вы всегда мечтали. Он может пожать плечами, используя только лицо». Российским зрителям Игорь знаком по выступлениям в «Comedy Club» и «Ленинградском Stand-Up клубе», а также как автор сценария таких кинохитов, как «Елки-1», «Елки-2», «Елки-3» и «Джунгли». Теперь с творчеством Меерсона может познакомиться и англоязычная публика. В Лондоне Игорь выступает не впервые, последнее его выступление для русскоязычной аудитории совместно с коллегами Антоном Борисовым и Александром Пушным, состоялось в июне, в Royal Albert Hall. На это раз, Игорь приезжает один и выступает на английском языке.

Увидеть программу «Hou I lernt inglish» можно на трех площадках.

21 июля, 19.30 – в «The Old Market» , вход свободный.

22 июля , 19.15 – в «Aices And Eight», вход свободный.

23 июля, 19.30 – в «Leicester Square Theatre».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.