Ровные зубы за шесть месяцев

Ровные зубы за шесть месяцев

Не каждый имеет идеальную улыбку с рождения. У многих выравнивание зубов ассоциируется с процедурой, которую проводят в подростковом возрасте, но это не совсем так. Вполне реально преобразить улыбку и в более зрелом возрасте, чем и могут помочь бре­кеты для взрослых. Самым популярнным ортодонтическим лечением среди пациентов клиники Blue Light Dental Clinic является Six Month Smiles. Система Six Month Smiles создана для взрослых пациентов, очень эстетиче­ская, безопасная и доступная по цене.

Что представляет со­бой Six Month Smiles?

Six Month Smiles это револю­ционная комбинация испытан­ных техник, современных ма­териалов и инновационного мышления. Six Month Smiles предоставляет взрослым эс­тетическое решение, которое от­вечает их стилю жизни.

Вот всего несколько аспектов, которые делают Six Month Smiles инновационной схемой:
– В среднем длительность лечения всего шесть месяцев.
– Прозрачные брекеты Six Month Smiles Lucid-Lok и ду­га под цвет зубов прак­тически незаметны.
– Применение брекетов – это один из самых консервативных методов с предсказуемым конечным результатом.
– Индивидуальные наборы для каждого пациента позволяют сделать ваше посещение стоматолога недолгим и комфортным.
– Применение малых сил и кратковременность ношения брекетов улучшают гигиену ваших зубов и являются бо­лее безопасными.
– Эта система обычно дешевле традиционных брекетов.

Как можно выровнять зубы всего за 6 месяцев с по­мощью бре­кетов для взрослых?

Ключевым моментом является использование уникальных прозрачных брекетов с акцентом на выравнивание зубов, которые видны при улыбке.

Не вредны ли брекеты для зубов, корней и десен?

Так как Six Month Smiles использует малые силы для перемещения зубов и редко требуется удаление зубов, то риски в действительности ни­же, чем при применении традиционных брекетов.

Нужен ли ретейнер по окончании лечения?

При снятии брекетов пропадает оказываемое ими на зубы давление. Еще не окрепшие окончательно на новом месте зубы и не перестроившиеся ткани будут стремиться вернуться в свое первоначальное состояние. Если не приложить усилий для предо­тв­ращения нежелательного эф­фекта, то изу­мительная улыбка вновь превратится в жуткую и кривую.

Возвращение зубов обратно в изначальное положение считается рецидивом. Для исключения возможности рецидива отдается предпочтение ретей­нерам после брекетов, их но­шение способствует формированию стабильного прикуса.

Какие есть виды ретейнеров для зубов?

Существуют два типа ретенционных аппаратов:
1. Съемные, сделанные из пластика или силикона;
2. Несъемные, изготовленные из металла.

Несъемный ретейнер – это проволока из медицинской ста­­ли, фиксирующаяся с внут­ренней поверхности зубов при помощи специального клея. Перед закреплением тре­буется обязательная чистка зубов от налета и камней.
Окружающим людям метал­лическая проволока совер­шен­но не видна. Период при­вы­кания не более недели, пос­ле адаптации проволока не ощущается.

Съемный ретейнер – это зубная пластинка или прозрачная капа, надевающиеся на зубные ряды. Изготавливают их индивидуально по гипсовым слепкам.
Капы и пластинки необходимо ставить только на ночь. Съемные ретейнеры требуется регулярно промывать в теплой воде и чистить зубной щеткой.

Ношение специальных уст­ройств после выравнивания зубов является обязательной мерой, если желаете и дальше блистать ослепительной улыбкой.

 

Если вы недовольны свои­ми зубами – запишитесь на прием в Blue Light Dental Clinic. Многие наши пациенты получили возможность улыбаться уверенно и открыто. На веб-сайте www.bluelightdentalclinic.co.uk вы можете ознакомиться с ценами на услуги, мо­жете позвонить по телефону 02083400666, и мы с удо­вольствием ответим на ва­ши вопросы.
Наш адрес: 75 Tottenhan Lane, London, N8 9BE
Мы поможем сделать вашу улыбку привлекательной, обаятельной и красивой.

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.