Чем опасна алкогольная интоксикация и как преодолеть ее последствия

В Англии за 30 лет смерть от алкогольной болезни пе­чени увеличилась на 450%. Какую угрозу несет алко­голь жизни и здоровью че­ловека и как обезопасить себя?

Пятница, вечер. Шумно и ве­село в английских пабах, итальянских ресторанчиках и лебанийских закусочных. Все расслабляются после не­дели работы, учебы и стрес­сов. Многие думают, что зас­лужи­ли пропустить стаканчик или два. Даже люди, которые не считают себя алкогольно за­ви­симыми, на выходных вы­пьют вино или пиво на пик­ни­ке или при встрече с дру­зь­я­ми. Так устроен чело­век, жи­вущий в современном мире су­масшед­шей скорости, неп­рерывного потока инфор­ма­ции, междуна­родных конф­ликтов и личных переживаний.

Организация British Liver Trust опубликовала шокирую­щие цифры: 800000 человек попадают в больницы Англии ежегодно с болезнями, выз­ванными алкоголем. С 1999 по 2005 год смертность от алко­гольной болезни печени увеличилась на 41%, за последние 3 года – на 12%, а в це­лом за последние 30 лет на 450%. А прямые расходы NHS, связанные с лечением алкогольных болезней, составили 2,7 миллиарда фунтов в год.

В Шотландии в 2007 году более 1000 детей младше 18 лет поступили в больницы с алкогольным диагнозом. 1 миллион фунтов в день тратят в Шотландии на лечение болезней, связанных с алкоголем.

АЛКОГОЛЬНАЯ ИНТОКСИ­КАЦИЯ – это тош­нота, су­хость во рту, боль в голове, неустойчивость, судороги. Ал­коголь – это яд. Все яды идут в печень для разрушения. Алкоголь приводит к острой печеночной недостаточности, циррозу. Цирроз – это смерть. В праздники количество та­ких людей воз­растает. Алко­гольную интоксикацию необходимо устранять.

Что делать?

Во-первых нужно больше пить воды, так как организм обезвожен. Если отравление тяжелое, то в больнице вводят жидкость. Это основной метод лечения. Но сразу после того, как закончился праздник, мож­но оказать помощь своему организму и почистить себя изнутри с помощью современных энтеросорбентов. Одним из таких препаратов является «Энтеросгель» (Enterosgel). «Энтеросгель» в виде простого геля с водой, попадая в ки­шеч­ник, впитывает в себя токсины, аллергены, вирусы и алкоголь и выводит естест­венным способом через не­сколько часов. Такая умная «губка-sponge» не впитывает витамины и другие полезные вещества, а наоборот, улуч­шает их всасывание в ки­шеч­ник за счет нормализации слизи­стой и микрофлоры. «Эн­те­рос­гель» не всасывается в стенки кишечника или в кровь, а лишь абсорбирует все вредные вещества, попавшие в кишечник и выбрасываемые кровью в кишечник, благодаря циркуляции. Enterosgel помогает выводить алкогольные токсины и, благодаря этому, улучшается самочувствие и повышается иммунитет.

Здоровому человеку, а тем более людям с определенными пробле-мами полезно периодиче­ски очистить организм, ки­шечник, печень, почки. Прос­той способ пройти курс полной детоксификации возможно в домашних условиях с помощью совре­менного детокса «Энтерос­геля». Для этого надо принимать 1 столовую ложку геля, смешанного с водой, 3 раза в день в течение недели (тюбик геля 225 г). А для из­бежания похмелья лучше при­нять 2-3 столовых ложки пос­ле пот­реб­ления алкоголя (пе­ред сном), 1 ложку на следующее утро, 1 ложку днем. Таким образом, «Эн­­теросгель» (Enterosgel) впитает в себя алкоголь и выведет из организма ес­тествен­ным способом, уберет наг­рузку с печени и поможет справиться с ал­когольным отравлением.

Более подробную информацию об «Энтеросгеле» и его использовании на русском языке можно получить на http://www.enterosgel.ru/
Приобретение в Велико­бри­тании с доставкой на дом www.enterosgel.co.uk и ebay.co.uk.
Пожалуйста, задавайте вопросы по использованию и покупках на sales@enteromed.co.uk

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.