Краска, которая не портит волосы

Красить или не красить во­лосы? Многие ответят «да»: новый стиль, седина, возраст! Стремясь обладать идеальным цветом волос, прекрасный пол мирится с резким запахом ам­миака и аллергическим раздражением кожи головы. Как утверждает British Me­dical Journal, аллергическая реак­ция такого типа сос­тав­ляет треть всех случаев ал­лергии, возникающих сегодня в мире. Степень вредности краски зависит от содержания в ней аммиака, перекиси и красителей с парафени­лен­диамином (РРД). Этот ингре­диент зак­репляет цвет на долгий срок, но является сильным аллергеном. Его разрешенная концентрация не должна превышать 6%. Наши волосы состоят из трех слоев: внутреннего – медулы, среднего – кортекса и наруж­ного – кутикулы. Пиг­мент во­лос на­ходится в сред­нем слое. Ам­­миак словно «взрывает» по­­верхность во­лоса. Краси­тель проникает в кортекс и, взаи­модействуя с пигментом, об­разует новый цвет. А пере­кись водорода ус­коряет про­цесс окрашивания. Вслед­ст­вие этого поврежда­ют­ся кутикула и роговой слой волоса.

Если вы решили покрасить волосы и не повредить их, правильно подбирайте щадящую краску с натуральными компонентами, а после правильно ухаживайте за волоса­ми. С таким подходом вы све­дете на нет все вредные воз­действия окрашивания. Расти­тельная краска SanoTint без аммиака, которую на между­народном рынке представ­ля-ет швейцарская компания Vivasan, предназначена для щадящего окрашивания волос. Содержит экстракт золотого проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной за­щитой волос, экстракты почек березы, скорлупы грецкого ореха, масла виноградных косточек, провитамин В5, ко­торый восстанавливает структуру волос и придает им блеск.

После использования этой краски волосы становятся здоровыми и живыми, приятными на ощупь. Экстракт проса богат аминокислотами, витаминами (А В1 В5 РР), минералами (РMg F Mn Si), которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Улучшается кровообращение, устраняется сухость волос, восстанавливается поврежденная структура. В комплект краски входит бальзам-кондиционер, который используется сразу после окрашивания. Ак­тивным ингредиентом бальзама является гидролизованный пшеничный протеин, который увлажняет кожу и волосы, защищает их и стимулирует процессы регенерации.

На результат окрашивания существенно влияют следующие факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, средства по уходу, которыми ранее обрабатывались волосы. В наличие имеется 42 оттенка и осветлитель!

Начните с укрепления. За не­делю до окрашивания ис­поль­зуйте укрепляющий шам­пунь Migliorin с велико­лепным на­бором экстрактов трав (золотого проса, хвоща, маракуйи, ромашки, зверобоя, тысячелистника и т.д.), т.к. пе­ресохшие поврежденные воло­сы более восприимчивы к ок­рашивающим пигментам, а это важный фактор для полу­чения нужного цвета. Для бо­лее эф­фективного восстановления нормальной структуры волос рекомендуется прием капсул Migliorin для роста волос, богатых витаминами и мине­ралами. Разумное сочетание всех этих средств позволит вам всегда иметь здоровые и ухоженные волосы!

Мы рады помочь вам, ответив на возникшие вопросы! Про­дукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,
+44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)
22 Central Chambers,
Ealing, London, W5 2NR
www.vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.