St Mary’s: католический университет в Лондоне

St Mary’s: католический университет в Лондоне

С 1850 года университет St Ma­ry’s University, располо­жен­ный в Twickenham, пред­лагает высококачественное на­учное и профессиональное об­разование в лучших тради­циях католи­че­ст­ва. Являясь единственным католическим университетом Лондона и крупнейшим во всей Велико­британии, St Mary’s всегда ставил свою мис­сию на пер-вое место. С при­ходом но­во-
го ви­це-канцле­ра Фрэнсиса Кэмп­белла в ав­густе и перво­го канцлера кар­динала Вин­сен­та Николса, ар­хиепископа Вест­минстерского, в сентябре университет начинает новый, захватывающий этап своей истории.

Университет St Mary’s – это академическое сообщест­во, ко­торое принимает и це­нит всех желающих учиться. Основное внимание уделяется формированию личности студентов, как в профессиональном пла­не, так и в личном. Руководст­во университета всегда поддерживает студентов, именно благодаря такой сплоченности St Mary’s является для студентов вторым домом.

Кампус расположен в Лон­до­не, что позволяет называть университет одновременно местным и глобальным, здесь учится сравнительно неболь­шое количество студентов, око­ло шести тысяч. Студенты ценят университет за то, что именно здесь они могут жить в одном из наиболее разносто­ронних городов в мире и об­щаться со своими однокурсниками и преподавателями на территории кампуса, что прак­тически невозможно в других учреждениях, расположенных в Лондоне.

Студенты наслаждаются проживанием в автономном кампусе, расположенном на территории исторического здания Strawberry Hill House в Twickenham, округ Рич­монд-на-Темзе. Это месторасположение обеспечивает благоприятные условия для первоклассного обучения в дружелюбной среде.

Университет St Mary’s знаменит своими педагогическими программами для учителей начальных и средних классов, однако наряду с ними здесь можно выбрать один из 60 курсов для высшего образова­ния и аспирантуры в несколь­ких областях: искусство; гу­манитарные науки и теология; управление и менеджмент; общественные науки; спорт и здравоохранение; прикладные науки.

Гид по университетам за 2013 год, выпущенный Sunday Times, поставил St Mary’s в топ-15 университетов Велико­британии. Уровень занятости выпускников впечатляет! По результатам голосования «Which?University» универси­тет также был назван одним из лучших спортивных обра­зо­вательных учреждений стра­ны. Здесь обучался знаменитый олимпийский чемпион Мо Фарах и несколько меж­ду­народных команд тре­ни­ро­ва­лись перед Олимпий­скими иг­рами в Лондоне в 2012 году.

В университете еще есть мес­та на сентябрь для поступления на конкурсной основе. Телефонные линии открыты с 7 утра в четверг, 14 августа, можно будет получить со­вет не только для студентов, но и преподавателей, руководите­лей и консультантов по трудо­устройству, которые бу­дут поддерживать своих студентов в процессе поступления.

Звоните по тел. 020 8240 2390, больше информации по ссылке: smuc.ac.uk/internationalclearin

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.