Чудо-ягода – ягода годжи!

Чудо-ягода – ягода годжи!

О ягодах годжи и их удиви­тельных свойствах в мире за­говорили в 2004 году, когда американская газета Los An­geles Times опубликовала статью, где говорилось о про­тивораковых свойствах ягод и наличии в них большого спектра витаминов, аминокислот и минералов. Известный американский ученый, врач-натуропат, фармаколог Л.Миндел изу­чал Тибетский барбарис в течение 7 лет и доказал, что это растение обладает выдаю­щимися целебными свой­ст­вами. Именно ягоды годжи в буд­­дийских храмах с давних времен называют «первым средством от 1000 болезней». Азиатские страны Китай, Ко­рея, Япония уже более 2500 лет используют ягоды годжи для эффективной борьбы со старостью и как тонизирующее средство для мозга, обостряющее память. Не без ос­нования ягоды Тибетского бар­бариса называют «ягодой счастья» или «плодом долголетия» за способность повышать сопротивляемость организма к различным вредным воздействиям, очищать и омолаживать кровь, наполнять организм энергией и бодростью, восстанавливать остроту зрения и т.д.

Ягоды годжи – это сенсация, которая прокатилась волной по всей Европе и Амери­ке. При­чина кроется в уникаль­ном составе ягод. В ягодах годжи содержится 19 ами­но­кислот (незаменимые для ор­ганизма человека), жир­ные кислоты Омега 3, 6, 9, витамины группы В – В1, В2, В6, В12, ни­котиновая кислота, огромный антиоксидантный потенциал, содержание вита­минов С, Е и 5 биоактивных кара­ти­ноидов усиливает за­щиту клеток от воздействия свобод­ных ради­калов. Содер­жание бетаина в ягодах пре­дотвра­щает пора­же­ние сосу­дов и ожирение пе­чени, обост­ряет память и уве­личивает запо­минающую спо­собность. Ягоды годжи содер­жат уни­кальные 4 полисаха­рида – LBP 1-4, ко­то­рые в при­роде встречаются только в этих ягодах. Они об­ладают сильны­ми противови­русными свойст­вами, способ­ствуют выве­дению тя­же­лых металлов и радионуклеидов, незаменимы в профилактике проблем ЖКТ, при нарушении обмена веществ. Очень важно, что в ягодах год­жи присутст­вуют германий (известный своими противо­опухолевыми свойст­ва­ми), же­лезо, кальций, селен, магний в числе 21 мик­роэле­мента, потому что одновременное их употребление усиливает умственные способности, нормализует функции костного и головного мозга, влияет на крове­твор­ную сис­тему и омоложение организма. Следует отметить великолеп­ный комплекс из 5 кароти­нои­дов – ликопина, лю­теи­на, зе­ак­сан­тина, альфа- и бета-ка­ро­ти­на. Ликопин отве­чает за ста­бильность белко­вого обмена клеток, активизи­рует их им­мунитет, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Лютеин и зеак­сантин яв­ляются зрительными пигментами и играют большую роль в физиологии зрения, за­щищают от поражения сетчатку и желтое пятно глаза, предупреждают помутнение хрусталика и разрушение сетчатки глаза.

Биоактивные вещества, об­наруженные в ягодах годжи, способны восстанавливать нарушенную структуру ДНК (исследования доктора Х.Ву, Япония, 2006 год). Стимули­ру­ют и уравновешивают дея­тель­ность различных иммун­ных клеток. Можно еще долго перечислять целебные свойст­ва ягод годжи. Но лучше на собственном опыте получить положительный результат. Швейцарская компания Viva­san представила на международном рынке новый продукт – «эликсир красоты и дол­го­летия» Excelsior Beauty Elixir – витаминизи­рован­ный напи­ток, содер­жа­щий соки из об­ле­пихи и ягод год­жи (Тибет­ский бар­ба­рис). За счет жид­кой фор­мулы легок в ис­пользо­ва­нии, луч­ше ус­ваивается организмом, приятный на вкус.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)
22 Central Chambers, Ealing, London, W5 2NR
vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.