Почему диагностика организма нужна каждому

Почему диагностика организма нужна каждому

Что вы делаете, когда вдруг заболела голова или опухли суставы? Как правило, бежите принимать обезболивающую таблетку, и на некоторое вре­мя становится легче. Но луч­ше ли стало вам в действи­тель­ности?

Что означает боль, которую вы почувствовали? Это крик о помощи от вашего организма, который вместо помощи получает дополнительный удар от таблеток, которые вы приняли, загнали болезнь поглубже, где с ней труднее справиться, и потеряли время, за которое было бы легче реально вылечить болезнь.

Многие люди, считающие себя здоровыми, на самом де­ле находятся в группе риска по десяти самым опасным и распространенным болезням современности.

В их число входят ишеми­че­ская болезнь сердца (стенокардия, инфаркт, внезапная сердечная смерть), инсульт, атеросклероз (результатом мо­гут стать инсульт и ин­фаркт), гипертония – начало заболевания связано с нарушениями в деятельности многих отделов головного мозга, которые регулируют процесс кровообращения, заболевания печени (гепатит всех видов, цирроз, заболевания желчного пузыря), сахарный диабет – приводит к ранней инвалидности и высокой смертности, артриты и артрозы, остеохондроз позвоночника – часто протекает бессимптомно и проявляется на поздней стадии заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, язва – одно из самых опасных заболеваний, которое может привести к смерти при позднем обнаружении) и ряд других менее распространенных болезней.

Что входит в само понятие ЗДОРОВЬЕ? Если даже у вас ничего не болит, но вы часто чувствуете усталость, или вас все раздражает, или голова кружится и мушки в глазах, или появилась сыпь или что-то другое – это значит, что организм пытается дать вам знать о проблемах.

В том случае, когда проблемы не так очевидны и связаны с заболеваниями внутренних органов, мы почему-то совсем не надеемся на свой организм, не думаем, как по­мочь ему в борьбе с болезнью, а начинаем принимать таблетки и думаем только о том, как снять боль или другие неприятные ощущения. Результат такого «лечения», как прави­ло, печален. Болезнь из ост­рой фазы перешла в хрони­че­скую, и приступы будут пов­то­рять­ся все чаще и чаще и в ре­зультате вам грозят годы пос­­тоянных приступов заболе­ва­ния, хирургическое вмеша­те­льство или печальный ко­нец. Для тех, кто хочет избе­жать этого или устранить пос­ледст­вия пренебрежения своим здоровьем, мы предлагаем пойти по другому пути.

Первым шагом будет полное обследование организма, которое поможет понять, что и где не так. Новое поколение диагностических аппаратов позволяет сразу увидеть слабые системы в организме, органы, которые требуют первоочеред­ной помощи, весь набор па­разитов, вирусов и бактерий в каждом органе, посмотреть панель аллергенов и оценить состояние иммунной системы. Надо понимать, что только понимание, насколько сильна или слаба иммунная система, может помочь в вы­бо­ре правильной терапии, ведь именно эта система не должна позволить нам болеть или помочь быстро устранить возникшие проблемы со здоровьем.

Зная точный диагноз и причину его появления, можно начать восстановление здоровья. Пути восстановления здоровья могут быть разными, но, зная точно о том, что про­исходит в организме, каждый сможет попытаться реально вернуть здоровье или не до­пустить появления хронического заболевания.

Гомеопатическое лечение, ко­торое мы применяем в кли­нике, имеет ряд преиму­ществ перед традиционной меди­ци­ной.

Традиционная медицина пош­ла по пути углубленных исследований каждого органа и попыток лечить именно ор­ганы. Узкая специализация врачей привела к тому, что практически невозможно по­­лучить комплексное лечение организма, а не рекомендации по типу: одно лечим, другое калечим.

Главная особенность гомеопатии в том, что препараты действуют на уровне всего организма, вызывают постепенное устойчивое восстановление здоровья, и поскольку основой препаратов служит природное сырье, они сочета­ются с дру­гими видами тера­пии и р­еша­ют проблему по­бочного влияния лекарств (side effect).

Возможности нашего оборудования позволяют определить не только какой препарат лучше всего подойдет пациенту, но и подобрать ин­дивидуально оптимальную дозировку этого препарата.

Если необходимо дополнить лечение комплексом витаминов, мы можем проверить их воздействие на организм и уточнить оптимальную дозу и время приема.

Итак, если вы готовы по­мочь своему организму, уз­нать реальное состояние своего здоровья и полу­чить консультацию квалифици­ро­ванных специалистов, тог­да обращайтесь – дополнительную информацию можно получить на сайте ymclinic.com или по тел. 0203478758.

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.