Как уберечь себя от купероза

Как уберечь себя от купероза

Дело в том, что именно ки­шечник расщепляет всю пи­щу, попадающую в организм, и получает из нее в полном объеме все питательные ве­щества. И поэтому он – фун­дамент здоровья, в том числе и здорового красивого лица, без обвислой кожи, морщин, бородавок, пигментных пятен и так далее.

Четкий признак здорового кишечника: сколько раз человек покушал, столько же раз произошло опорожнение ки­шечника. Это очень простое правило, известное тысячелетиями. Для этого на тарелке всегда должно быть 70% овощей и зелени, остальное – другая пища. Такое соотношение cоздает возможность кишечнику полностью рас­щеплять и переваривать пи­щу и самоочищаться. Сле­дующий момент – питание должно быть сбалансированным, но в домашних условиях это сделать не просто, мы же не диетологи. Поэтому есть простое правило: за один при­ем пищи – один продукт (кусочек мяса и рыбы или овощи, или фрукты), это значительно упрощает работу кишечника и дает прекрасный восстанавливающий и оздоравливающий эффект. Далее – полноценный сон, одна из основ нашей жизни. Количество часов для сна определяется индивидуально, основной критерий: человек просыпается, когда захочет сам, и больше не хочет спать – это идеальный вариант.

Здоровые почки тоже важный момент для здоровья и красоты. Человек от 20 лет должен выделять в сутки от 1,5 л до 2,1 л мочи – это критерий нормальной работоспособности почек по очи­щению организма. Исключить куре­ние, которое приводит к ат­е­росклерозу сосудов и их раз­рушению (итак экология жут­кая!).

Есть женщины, у которых лицо в прекрасном состоянии и в 50, и в 60 лет, безо всяких косметических изысков. Нужно понимать, что здоровье кожи лица идет от здорового кишечника и печени. Эти два фактора являются основой. Косметология явля­ется только фактором помо­щи, какие бы дорогие и ка­чественные кремы вы не использовали.

Итак, купероз. Это нару­шение движения крови в ко­же лица, связанное с разрушением сосудов. Это – заболевание! А не просто косметические проблемы, связанные с внешними факторами.

Основные проявления заболевания: покраснение кожи лица, мелкая сосудистая сетка в области лба, щек и крыльев носа, воспалительные инфильтраты на коже лица.

Причины. Длительное употребление острой пищи. При­­ем алкоголя и курение. Резкие перепады темпера­туры воздуха. Заболевания ки­шечника и печени. Гормо­нальные нарушения.

Перечисленные причины вызывают повреждения стенок капилляров кожи лица. Поэтому все усилия должны быть направлены на воссоздание структуры сосудистой стенки.

Программа «Купероз», разработанная специалистами компании Vivasan, включает продукты:

Vivarutinon – содержит флавоноид рутозид, укреп­ляю­щий сосудистую стенку.

Экстракт артишока – со­держит флавоноид цинарин, который очищает печень, вы­водит шлаки и токсины, расширяющие сосуды.

Blueberry Vital – комплекс витаминов и органический (!) кальций, создающие стенки сосудов.

Floromax – очищает ки­шечник от токсинов, восстанавливает микрофлору.

Антикуперозный крем 24h – укрепляет стенки сосудов и защищает от внешних факто­ров (утро-вечер).

Программа продукции фирмы Vivasan позволяет комплексно восстановить сосуды кожи лица и устранить причины, создавшие купероз, что га­рантирует клиенту восстановление здоровья кожи лица. На лице сосуды расположены близко, поэтому их видно. Но, естественно, процесс разру­ше­ния сосудов всего орга­низ­ма про­исходит внутри. Купе­роз – это его внешнее проявление, сигнализирующее о необходимости восстановления здоровья. Если купероз волнует только как чисто эс­тетическая проблема, то даже при всевозможных процедурах в спа-салонах человек получит только временный эффект.

Будьте здоровы и счастли­вы! Продукция компании Viva­san сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)
22 Central Chambers, Ealing, London, W5 2NR
vivasaninfo.co.uk

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.