tickets
tickets

Вакуумно-роликовая терапия – как это работает?

Вакуумно-роликовая терапия – как это работает?

Вакуумно-роликовый аппа­ратный массаж на аппарате «Старвак» (Starvac SP) – это один из самых совре­мен­ных и эффективных ап­паратных массажеров, предназначенных для ре­ше­ния проблем эстетики тела.

Процедуры проходят безбо­лезненно и комфортно, нет не­обходимости в специальном костюме, после процедур не остается синяков или гематом.

Вакуумно-роликовый мас­саж STARVAC эффективен как сам по себе, так и в со­четании с обертываниями и прес­сотерапией. Принято счи­тать, что один массаж на ап­парате STARVAC равен 6-8 процедурам ручного массажа.

Во время процедуры ва­ку­умно-роликового массажа сти­мулируются лимфати­че­ские узлы и проводится мощ­­ный лимфодренаж всего тела.

Области применения аппарата STARVAC (Старвак):
– эффективное лечение цел­люлита;
– уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки, коррекция фигуры;
– общий и локальный лимфодренаж;
– лифтинг, восстановление упругости и омоложение кожи;
– реабилитация фигуры пос­ле родов;
– стимуляция кровообраще­ния и лечение рубцовых из­менений;
– эндоэкологическая реабилитация и детоксикация организма;
– повышение тонуса и снятие болевого синдрома и спазмов мышц.

Специалисты в области эс­те­тической медицины призна­ют этот прибор лучшим средст­вом против целлюлита, избы­точного веса, морщин и дряб­лости кожи, мышечной гипо­тонии, рубцов и растя­жек. По­мимо косметических проб­лем, можно проводить комп­лексное оздоровление организма.

Это отличный способ омоложения и восстановления упругости кожи!

Благодаря специальным на­садкам проводятся лифтинг-процедуры для кожи лица, что повышает ее тонус, восстанавливает эластичность и упругость.

Устойчивый результат от применения прибора появляется очень быстро. Всего 4-5 сеансов, и вы заметите снижение веса и отечности, уменьшение объемов и цел­люлита, нормализацию обме­на ве­ществ. И все это без из­нурительных диет, занятий спортом и обвисшей кожи после похудения. Такой ме­тод абсолютно безопасен, од­нако имеются противопоказа­ния к ис­пользованию аппарата при онкологических и сер­дечно-сосудистых заболева­ни­ях, ва­рикозном расширении вен, острых вирусных за­болевани­ях и болезнях крови.

Если вы решили заметно похудеть, важно помнить о том, что потеря за короткое время значительного коли­че­ства лишних килограммов соп­ровождается провисанием кожных покровов, снижением их тонуса и эластичности. Ва­куумно-роликовый массаж способствует усилению сок­ра­щения кожи и сглаживает последствия резкого и значительного похудения. К тому же благодаря избиратель­но­му улучшению кровообраще­ния именно в зонах с труд­ноизв­ле­каемым жиром с по­мощью аппарата СТАРВАК жир бу­дет покидать прежде всего проблемные з­оны с ре­зерв­ным жиром (бед­ра, жи­вот, ягодицы), и только в последнюю очередь он исчезнет с вашего лица или груди.

Косметолог Светлана Заволока
Тел.: 07970000562

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.