tickets
tickets

Помощь эксперта: бессонница

Помощь эксперта: бессонница

Опытом делится Нина Барбора Эванс – президент ассоциации «Международная семья», директор Британской ассоциации гирудотерапии «Hirudo medicinalis: профессиональное использование, защита, просветительская деятельность» (BAH), секретарь Международного содружества по сотрудничеству гирудопрактиков (ICCHP), коуч, автор и ведущая 5-дневного холистического тренинга «Любовь. Энергия. Успех», доктор комплементарной и тибетской медицины.

Инна, 45 лет: «Я уже не помню, когда нормально спала. Засыпаю долго, потом проваливаюсь куда-то на час-полтора, снова просыпаюсь и до утра смотрю в потолок. Когда же закончится это мучение? Я потеряла работу, мужа…».

Бессонница – это комплексное нарушение функционирования организма, поэтому подход к лечению нужен также комплексный. Бессонница свидетельствует не только о нарушениях нервной системы человека, но также об общем состоянии организма в целом и его неспособности очищаться от вредного воздействия окружающей среды.

После оценки общего состояния и комплексной консультации были назначены:

– препараты на основе высших грибов: чай Лювэй, жидкий эликсир «Саньцин» и фруктовая паста «Роза» для мягкой очистки тонкого и толстого кишечника (с восстановлением собственной микрофлоры) – в течение месяца, капсулы «Линчжи» для нормализации мозговой и спинномозговой деятельности, жидкий эликсир «Феникс» для укрепления иммунитета,

– курс из 10 локальных постановок пиявок для очистки и улучшения качества крови и восстановления-регенерации капиллярной микроциркуляции, с целью стимуляции работы сосудов мозга, функции почек, печени и гормональной системы – ежедневно (повторить через месяц);

– капсулы «Сюэчинфу», или «золотая кровь» – для общей очистки сосудов, а также препарат на основе морских водорослей «Хайцао Гай» как уникальный по составу и усваяемости организмом источник микроэлементов – в течение трех месяцев;

– рекомендован косметический набор «Легенда-3» для улучшения внешнего вида и функциональные постельные принадлежности Fohow с экранирующим эффектом.

Результат:

Инна начала лучше спать уже на шестую ночь, но через месяц она смогла быстро заснуть и проспать полноценные семь часов.

Дополнительный эффект:

Инна устроилась на работу, завела бойфренда.

Профессиональный бонус:

для прохождения повторного курса гирудотерапии совместно найден наиболее выгодный вариант: Инна прошла специальный трехдневный курс обучения, после которого она приобретает пиявки и продукцию на их основе через Британскую ассоциацию гирудотерапии (ВАН), а также проводит сессии гирудотерапии самостоятельно, следуя рекомендациям наших экспертов.

Инна ставит пиявки своему сыну, Руслану, 21 год, студенту, который много времени проводит за компьютером, особенно за играми, у него также нарушен сон, он рассеян и постоянно устает. Ему были назначены постановки пиявок каждый второй день, а также на основе высших грибов Кордицепс – капсулы «Линчжи». На вторую неделю Руслан стал спать нормально, сосредоточенность повысилась, он чувствует себя намного бодрее и успешно готовится к сессии. В целом семья сэкономила около 2,000 фунтов.

Опыт лучших мировых экспертов поможет вам справиться с недугами и улучшить качество жизни. Обратитесь к нам сегодня:

Тел.: 07900000790

www.quadracare.co.uk

www.bah.today

email: bah.duremar@gmail.com

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.