Прием витаминов Д и К – профилактика остеопороза

Прием витаминов Д и К – профилактика остеопороза

На правах рекламы

Результаты исследований свидетельствуют о том, что дефицит витамина Д3 среди жителей Англии распространен независимо от возраста, пола и времени года. Лишь у пятой части тех жителей Англии, лабораторные показатели которых были использованы в исследованиях, уровень витамина Д3 достаточен или выше 30 мг/мл. Как в зимнее, так и в летнее время уровень этого витамина при погодных условиях Англии недостаточен.

Витамин Д3 образуется в тканях животных и растений под воздействием ультрафиолетовых лучей. Он единственный из витаминов проявляет себя в организме человека и как витамин, и как гормон. Этот витамин является основной составляющей для обеспечения роста и нормального развития костной системы и предупреждения таких серьезных заболеваний, как рахит и остеопороз. С помощью витамина Д3 регулируется минеральный обмен в организме, способствующий задержанию и отложению кальция в костной ткани, препятствуя повышенной хрупкости костей – остеопорозу. От количества этого витамина зависит восприимчивость организма к кожным заболеваниям и болезням сердца, он предупреждает слабость мускул, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови. Необходимое количество витамина Д3 препятствует росту раковых клеток, что делает его эффективным в профилактике и лечении рака груди, предстательной железы, головного мозга и лейкемии. Этот витамин очень дружит с витамином К2 – можно сказать, жить без него не может. Витамин К2 играет значительную роль в обмене веществ в костях, соединительной ткани и нормальной работе почек. Дефицит К2 приводит к проблемам кишечника – ухудшается перистальтическая активность желудка и кишечника, нарушается всасываемость питательных веществ, имеющих в своем составе соли магния, железа, кальция. Нарушение может привести к остеомаляции (размягчению) костей –

переломам костей и позвоночника, анемии, кровотечениям из носа и плохому заживлению ран, болезненным менструациям.

Используя препарат «Вива-К2» швейцарской фирмы «Вивасан», содержащий витамин Д3, витамин К2, натуральные масла льна и подсолнечника, вы поможете себе решить проблему остеопороза и многих заболеваний в вашем организме. Препарат препятствует вымыванию кальция из костей и разрушению костной ткани, повышает ее плотность. Предупреждает слабость мускул, нормализует функцию щитовидной железы и препятствует росту раковых клеток. Жирные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, линолевая, стеариновая и др.) из масла подсолнечника нормализуют обмен холестерина в организме, уменьшают его отложение в стенках сосудов, препятствуя развитию атеросклероза. Ламинарин из масла льна регулирует секреторную и моторную функцию кишечника, обладает обволакивающим и противовоспалительным действием при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при атонии ЖКТ и нарушениях работы почек. Одна капсула в день, содержащая 5 мкг витамина Д3 и 45 мкг витамина К2, в течение месяца поможет вам решить многие проблемы с вашим здоровьем!

Бесплатная консультация специалиста! Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233, +44 (0) 2079981419 (мы говорим по-русски)

22 Central Chambers,

Ealing, London W5 2NR

www.vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.