Вальц с Бондом

Вальц с Бондом

Новый фильм об агенте 007, которого сыграет Дэниел Крэйг, будет называться «Spectre». Такое заявление сделал режиссер картины Сэм Мендес, выступая на пресс-конференции в Pinewood Studios в Лондоне.

Мендес также представил актерский состав новой картины, отметив, что к уже появлявшимся в прошлой части франшизы Бену Уишоу и Рэйфу Файнсу присоединятся Эндрю Скотт, Моника Беллуччи, Леа Сейду и Кристофер Вальц, который, скорее всего, станет главным злодеем в «Spectre». Предполагается, что название нового фильма является отсылкой к террористической организации, которая часто появлялась на страницах романов Флеминга и являлась одним из главных врагов агента 007. Впрочем, Мендес отметил, что название фильма он комментировать не будет.

Мендес также объявил, что к съемочной группе, работающей над «Spectre», присоединится оператор Хойте ван Хойтема, который за последние годы успел поучаствовать в создании картин «Tinker, Tailor, Soldier, Spy» и «Interstellar».

Съемки фильма начнутся уже на этой неделе и продлятся семь месяцев. За это время съемочная группа успеет побывать в Лондоне, Риме, Мехико, Марокко и австрийских Альпах. Британская премьера картины назначена на 23 октября 2015 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.