Дед Мороз спешит в РУБРИК

Дед Мороз спешит в РУБРИК

С наступлением зимы в русские школы РУБРИК пришли и новогодние праздники.  В первое воскресенье декабря русский Дед Мороз со Снегурочкой, вредная Баба Яга и другие сказочные персонажи встречали детишек и их родителей на школьных утренниках в Челтенхаме, Вустере и Бирмингеме.

У гостей праздника дух захватывало от ярких маскарадных костюмов, волшебных представлений, детских спектаклей и веселых приключений сказочных героев.

В забавных новогодних конкурсах участвовали не только ребятишки, но и взрослые и так же дружно все вместе водили хоровод вокруг нарядной красавицы-елочки и от души аплодировали маленьким артистам, выступавшим перед Дедушкой Морозом с песенками, стихотворениями и танцами.

По-настоящему русский праздник завершился угощением и неизменными русскими новогодними подарками для ребят.

В ближайшие выходные Дед Мороз и Снегурочка приедут на русскую елку к детишкам из школы РУБРИК в Дарби, Бристоле, Телфорде и Ковентри.  Приглашаем на школьный новогодний праздник гостей! Подробная информация размещена на сайте www.rubric.org.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.