Что бы съесть, чтобы похудеть? Швейцарский метод

Этот вопрос волнует всех, кто серьезно пытается похудеть и сидит на диетах. Часто достичь желаемого результата не удается из-за отсутствия системы в данном вопросе или неправильного подхода. Швейцарская программа Viva Slim от Vivasan подразумевает сочетание продуктов специальной линии с привычной едой, благодаря чему происходит эффективное снижение веса, а главное вес фиксируется.

Разработаны четыре программы похудения Viva Slim от Vivasan. Какую из них выбрать – зависит от того, сколько килограммов и как быстро вы хотите сбросить:

– 15 кг за 4 месяца

– 15 кг за 6 месяцев

– 10 кг за 4 месяца

– 10 кг за 6 месяцев.

Каждая программа состоит из трех этапов. На первой стадии главная задача – выведение токсинов из организма. На второй стадии осуществляется постепенная ликвидация избыточных жировых клеток. На третьей стадии формируется ощущение разумного питания и калорийности. Пройдя все три стадии программы Viva Slim от Vivasan, вы избавитесь от лишнего веса, научитесь контролировать свои пищевые привычки и перейдете на правильное питание.

Какие же ключевые продукты, позволяющие эффективно терять вес, включает в себя линия Viva Slim от Vivasan?

Молочная сыворотка с персиком – низкокалорийный пробиотический напиток. Главная его функция в программе снижения веса заключается в эффективном выведении шлаков из организма, стимулировании работы кишечника и нормализации кишечной флоры.

Яблочный уксус в таблетках. Этот фитопрепарат способствует поддержанию обменных процессов пищеварительной системы и очищению организма. Созданный на основе натурального яблочного уксуса, он содержит 10 витаминов, виноградный сахар и молочную сыворотку. Обеспечивает эффективное очищение организма, выведение шлаков и расщепление жиров. Содержит аминокислоты, создает калиево-натриевый баланс, благодаря которому поддерживается водный баланс в клетке.

Диетические супы «Вивасан»

«Грибной суп-пюре», «Томатный суп с базиликом», «Крем-суп картофельный с луком»… Одни лишь названия уже невольно вызывают аппетит! Самое приятное, что эти супы диетические и быстрого приготовления. Не- смотря на то, что супы малокалорийны, но организм не страдает от нехватки энергии, т.к. в своем составе они содержат комплекс витаминов и необходимые нам кальций, магний, железо и др. микроэлементы. Они не содержат консервантов и красителей. Диетические супы Vivasan вполне могут заменить полноценный обед. Они вкусные, сытные и насыщенные! Также в программу входят блокаторы жиров и углеводов: связывает в желудке полученные с пищей жиры и исключает их из процесса пищеварения. Образующийся при этом жироволокнистый комплекс выводится естественным путем. Сокращает усвоение углеводов из пищи и уменьшает тем самым метаболическое потребление калорий. Данная программа – не изнуряющая диета, а приятный и вкусный процесс к достижению поставленной цели! «Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти», – Оноре Бальзак

Отзыв клиента Ирины Маловой: «Прочитав книгу Viva Slim, я решила: буду худеть. Мне это надо. Начала поэтапно, по шагам, как это описано в программе. Открыла для себя, насколько можно вкусно и полезно питаться. Гимнастика по утрам и результат – 14 кг за 3 месяца. Я довольна, нет слов».

Подробно ознакомиться со всей программой Viva Slim от Vivasan вы можете в книге Томаса Готтфрида, которую можно заказать бесплатно.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,

+44 (0) 1202020781

www.vivasaninfo.co.uk

Рассылка по всей Англии

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.