Гранд-шоу Тимати в Лодоне

Гранд-шоу Тимати в Лодоне

Это будет его первое живое  гранд-шоу в Лондоне,  и состоится оно на арене развлечений Troxy в субботу,  28 марта. Компания We can FFeel была основана в декабре 2013 года. Коллектив ее состоит из профессионалов и опытных специалистов, работающих с большими площадками, такими как  O2 Arena и стадион Уэмбли, и сотрудничающих со звездами мирового класса в крупных проектах, таких как фестиваль Гластонбери. Проекты специалистов We can Ffeel – это оригинальные технические решения  и уникальная атмосфера, а также высокий  уровень организации.

Всех собравшихся 28 марта ждет шоу с новыми идеями и решениями. Специально спроектированная для выступления Тимати сцена, новейшие технологии, внутренняя пиротехника, самые современные проекции LED, топ-звуковая система DNB и много других сюрпризов, подготовленных командой We can FFeel.

Начало мероприятия в 20.00. Перед шоу Тимати вы услышите всемирно известного ди-джея (пока сохраним интригу, исполнитель будет объявлен в ближайшее время), который разогреет публику. Шоу Тимати начнется в 21.30 и продолжится до 23.30. Хорошей новостью также является то, что программа закончится выступлением известного в Англии  ди-джея Пола Пьюра (Paul Pure) потрясшего такие лондонские клубы, как Мinistry of Sound, EGG, Pacha, Аquarium и другие.

Информация о билетах и арене развлечений  Troxy:

Арена знаменита своей исключительной атмосферой, архитектурными деталями дизайна – это один из самых успешных концертных залов в Лондоне в 2014 году. Его посетили многие известные исполнители и знаменитости. В зале могут собраться более 3100 человек. Зал разделен на два этажа: VIP-балкон с количеством  840 сидячих мест (лучшие сидячие места – ряд А, столики – ряды B, C, D и все остальные ряды сидячих мест) и первый этаж, который вмещает более 2260 человек.

Категории билетов, цены и то, что в них входит:

VIP Premium – ряды: A, B, C, D – специальный сервис, отдельная зона для обладателей VIP-билета, места с наилучшим обозрением, на каждом столике – игристое вино и закуски.

Ряд А – это лучшие места в зале (первый ряд балкона) без столика. Цена: ряд  А – £ 80, двухместный столик – £ 150, четырехместный – £300 .

VIP-ряды: E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, Q, R – сидячие места на балконе с двумя барами, один бар в верхней части балкона и другой в малом зале Белой комнаты “White Room”  (в ней будут играть ди-джеи – это отдельная комната, которую смогут посетить все находящиеся на балконе). Ряды E, F, G, H – £50, ряды  J, K, L, M, N, P, Q, R – £45.

Стоячие билеты – £ 30.

Спешите, цены на все категории билетов будут расти.

TROXY Arena, 490 Commercial Road, London E1 0HX

Ближайшая станция метро: Limehouse (DLR)

28 марта в 20.00, двери открываются в 18.30

Продолжительность: 6 часов 30 минут без перерыва. Вход только лицам от 18 лет.

Распространение билетов и подробности:

www.tiesa.com/tickets

www.troxy.co.uk

www.facebook.com/wecanffeel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.