Новый проект Константина Пинаева – подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов»

Новый проект Константина Пинаева – подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов»

В субботу, 31 января, на очередной встрече русскоязычного сообщества в пабе Old Bank of England лондонской гид, блогер и предприниматель Константин Пинаев представил новый авторский проект. Подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов» – это еженедельная развлекательная программа в формате бесед-интервью с заметными, талантливыми, креативными, интересными и неординарными русскоязычными жителями Лондона.

В неформальной обстановке гости Константина расскажут вам о своем британском опыте – о формальных и неформальных правилах жизни в стране, секретах «выживания», о своем личном Лондоне, об основании и ведении бизнеса, об эмиграции, об особенностях семейной жизни и воспитании детей и о том, как переезд в страну с иным менталитетом повлиял на их стиль жизни и способ мышления.

В рамках проекта в iTunes уже доступны три часовые беседы-интервью с неординарными лондонцами и гостями столицы: бизнесменом и владельцем винного бутика Hedonism Wines Евгением Чичваркиным, фотографом, блогером и главным редактором журнала Russian Gap Катериной Никитиной, а также владельцем и основателем антикафе Ziferblat Иваном Митиным.

Подкаст бесплатно доступен к прослушиванию и скачиванию во всем мире и будет выходить еженедельно. Константин и его гости откроют секреты и особенности лондонской жизни во всех ее аспектах.

«Я уже несколько лет обещал себе запустить подкаст про Лондон. Кэпитал оф Грейт Британ – это особенное место, где постоянно встречаешься с крайне интересными людьми. Несколько раз в неделю слышишь и участвуешь в интересных дискуссиях. Мне всегда было бесконечно обидно, что эти разговоры так и остаются между нами. Хотелось запечатлеть эти дискуссии и особенное время, в которое мы живем. Поэтому специально для вас я создал подкаст «Вокруг Лондона за 40 шагов», еженедельные часовые интервью с самыми интересными представителями русскоязычного сообщества Великобритании. Предприниматели, мамы, короли и королевы креатива – все те люди, которые формируют наше сообщество. Лондон изнутри для тех, кто в нем или им живет», – рассказал Константин Пинаев.

Подробнее: londopolia.com/podcast

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.