«Телескоп» – новая постановка Aloff Theatre

«Телескоп» – новая постановка Aloff Theatre

Постановка, которая будет проходить в театре Testbed1 в районе Battersea, рассказывает о простом мужчине, который после смерти должен попасть в рай, но задерживается на вокзале, откуда уходят поезда в Царство Небесное. Там, как и на Земле, царит пусть и ангельская, но бюрократия, и души недавно умерших людей никак не могут отправиться в рай. Главный герой пьесы, чтобы как-то скрасить ожидание, начинает наблюдать за своей семьей на Земле и неожиданно узнает много нового как о своих родственниках, так и о себе самом.

Театральная труппа Aloff Theatre решила ставить пьесу на английском языке и привлекла к работе над этой постановкой английского режиссера и актеров. Главные роли в спектакле играют Крис Симмонс (Chris Simmons) и Таня Франкс (Tanya Franks), которых жители Великобритании знают по сериалу Eastenders. Режиссером-постановщиком «Телескопа» стал Мэттью Гулд (Matthew Gould), который ранее уже ставил другую пьесу Эльчина Эфендиева «Мой любимый сумасшедший» и в ближайшем будущем планирует ставить мюзикл, посвященный Вуди Аллену.

25 февраля – 7 марта, вход: 12-15 фунтов.

www.butafestival.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.