Чем накормить внутреннего ребенка?

Детские книжки могут быть интересны как детям, так и взрослым. На планете Земля, наверняка, найдется не мало взрослых, которые прочитали все семь книжек о волшебнике-очкарике Гарри Поттере: неслучайно издательство Bloomsbury выпускало эту серию в специальных обложках для взрослых.

Впрочем, не только Джоан Роулинг пишет книжки, которые будут интересны и детям, и взрослым. Русские писатели Марина Москвина и Сергей Седов тоже не ограничивают свою аудиторию детьми школьного возраста и пишут книжки для внутренних детей, которые живут в каждом взрослом. Именно для этих внутренних детей в рамках Фестиваля русской детской книги, который проходит сейчас в Великобритании, в Пушкинском доме состоится «Вечер сказок и мультфильмов для взрослых».

Чтобы узнать подробнее про эти мультфильмы и сказки, редакция газеты «Англия» обратилась за комментарием к еще одной участнице фестиваля, поэту, детскому писателю и переводчику Марине Бородицкой. Как отметила Бородицкая, психологи научно доказали, что внутри каждого взрослого живет внутренний ребенок, а практический опыт показывает, что этот внутренний ребенок иногда произвольно может менять возраст и даже пол. «Вы когда-нибудь видели, чтобы взрослый мужчина вел себя как 3-летняя девочка? Мы видели!» – отмечает Бородицкая. «Чтобы ваш внутренний ребенок меньше капризничал и не умирал с голода, его нужно кормить, а питается он именно сказками и мультфильмам для взрослых», – продолжила писательница.

Если вы чувствуете, что в вашем внутреннем ребенке просыпается аппетит, то в эту пятницу его стоит отвести в Пушкинский дом, где будут выступать Марина Москвина и Сергей Седов. Приводить на это мероприятие можно не только внутренних, но и настоящих детей старше 10 лет. Те же, кто хочет послушать Марину Бородицкую, могут это сделать в Пушкинском доме с 8 по 10 марта.

Билеты на «Вечер сказок и мультфильмов для взрослых» можно приобрести на сайте Пушкинского дома.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.