Биоцеллюлозная маска – новый этап вашей красоты

Кожа лица постоянно подвергается воздействию внешних факторов, поскольку она всегда открыта. Под воздействием агрессивного ультрафиолета кожа лица теряет упругость, обезвоживается, т.е. быстро теряет воду, что ведет к снижению тургора и эластичности кожи, раннему появлению морщин и складок и старению в целом.

Маска для лица является одной из самых распространенных и доступных процедур, предлагаемых косметологами в комплексе косметических процедур по уходу за кожей лица. Маски для лица – зачем они нужны? Это лучший способ быстро увлажнить, успокоить, глубоко очистить кожу. Они имеют хороший результат и действуют как первая помощь для улучшения ее состояния, стимулируют кровообращение, нормализуют питание кожи, сокращают поры, ускоряют регенерацию и разглаживают морщины, снимают воспалительные процессы и раздражение, осветляют кожу.

Маски домашнего изготовления могут помочь в устранении мелких недостатков кожи, однако не рассчитаны на серьезный лечебный или омолаживающий эффект. В состав масок для лица, изготовленных промышленным способом, могут входить такие малодоступные компоненты, как редкие водоросли, вытяжки из экзотических растений, а также дополнительные, специально синтезируемые вещества. В состав масок, рассчитанных на моментальное воздействие, могут входить масло зародышей пшеницы, витамин Е, пантенол, масло календулы, ментол и другие вещества.

ambiance-without-face-mask-750x750

ambiance-without-face-mask-750×750

Компания Vivasan представляет на международном рынке уникальное достижение в области косметологии в тесном сотрудничестве швейцарского качества и французских косметологов – биоцеллюлозные маски для лица. Биоцеллюлоза – это самое тонкое природное волокно (диаметр 20 нанометров), которое получается с помощью микробиологической ферментации натурального сока кокосового ореха, который в своем составе содержит липиды, протеины, каротиноиды, комплекс витаминов А, С и группы В, микроэлементы, минеральные вещества и фруктовые кислоты. Такой состав оказывает благоприятное воздействие на чувствительную кожу, способствует быстрой регенерации и защищает от вредных воздействий окружающей среды. Маска из биоцеллюлозы  представляет собой гладкое окклюзионное (способность создавать преграду испарению влаги) полотно трехмерной сетчатой структуры, которое обогащено активными компонентами – экстрактами растительного происхождения. В отличие от масок-салфеток уникальная структура биоцеллюлозной маски позволяет достигнуть эффекта «второй кожи», полностью повторяет контур лица и каждой морщинки, способствует более глубокому проникновению питательной сыворотки. Возникает эффект запирания воздуха, за счет этого проникновение активных веществ увеличивается более чем в 10 раз в сравнении с обычными масками. Активируются влагоудерживающие процессы в эпидермисе, ускоряются обменные процессы. Биомаска имеет мгновенный эффект, глубоко увлажняет кожу, повышает тонус, уменьшает глубину морщин и омолаживает.

ambiance-passion-orange-face-mask-750x750

ambiance-passion-orange-face-mask-750×750

Биоцеллюлозные маски Vivasan – это самые современные и сбалансированные формулы активных ингредиентов, специально подобранные для решения различных проблем кожи – сухости, чувствительности и возрастных изменений.

В состав масок Ambiance от Vivasan входят потрясающие натуральные экстракты растений и витамины, подходят любому типу кожи и возрастной категории. Вы всегда сможете выбрать из 4-х видов более подходящую вам! Результат и приятные ощущения гарантированы с первого применения! Это неизменно высокое  швейцарское качество производства  на всех его этапах.

Продукция компании Vivasan сертифицирована по самым высоким стандартам и производится в Швейцарии.

+44 (0) 7975595233,
+44 (0) 1202020781
(мы говорим по-русски) Рассылка по всей Англии! www.vivasaninfo.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.