Бьюти маст-хэв (часть вторая)

Бьюти маст-хэв (часть вторая)

Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Cream
Пожалуй, луч­шее сред­ство для кутикулы. Оно хорошо всем: удобной плоской упаковкой, тек­стурой, которая довольно жир­­ная, но быстро впитываю­щаяся, и, конечно же, – пот­рясающим ароматом ли­мон­ных сладостей. Это дейст­ви­тельно настоящий маст-хэв, который уже несколько лет выигрывает первые места в своей категории по отзывам. Средство содержит только на­туральные ингредиенты: мас­ло, выжатое из лимонной цедры, миндальное и соевое масла, воск, масло какао, розмарин. Наносить этот «крем» нужно на зону кутикулы, массируя и отодвигая кожу от ногтевой пластины. Такая те­рапия поможет избежать ог­рубевания кожи и незаменима при переходе с обрезного ма­никюра на необрезной.
Стоимость: £5.99 за 15 г (burtsbees.co.uk)

Save My Face Pillow
Эта специальная подушка «прижилась» в моем арсенале совсем не сразу. Ее нужно по­нять, к ней нужно привык­нуть. А вот потом вы просто не сможете без нее уснуть. Те ночи, когда моя дочь утаскивает у меня мою драгоценную Save My Face, я долго не могу найти правильное положение для сна – настолько я к ней привыкла. Если вы до сих пор спите на боку, практически заваливаясь на половину ли­ца, она вам очень поможет. Специальная конструкция по­могает избежать эффекта «мятого лица», поскольку ва­ше лицо практически не соп­рикасается с материалом по­душки. А это означает меньше морщин, а также меньше давления на синусы. К тому же, если вы используете пи­тательные сыворотки и кре­мы или ночные маски, они га­ран­тированно будут работать на вашей коже, а не останут­ся на наволочке.

La petite

Подушки вы­пус­каются в двух формах: Le Grand (побольше, ее можно использовать самостоятельно или сверху тонкой подушки) и La Petite (ее можно использовать поверх вашей любимой подушки, или сложив пополам). Я уже два года использую Le Grand Silk с шелковой наволочкой (она прилагается к подушке), которая даже после многочисленных стирок до сих пор отличного качества. Шел­ковая наволочка также отлично сказывается и на волосах: они не путаются, не ломаются и не электризуются. Может показаться, что подушка стоит довольно дорого, но, поверьте, она этого стоит.
Стоимость: от £40 – La Pe­tite, от £65 – Le Grand (savemyface.co.uk).

Miller Harris Perfumes
Это была первая нишевая парфюмерная марка, с кото­рой я познакомилась в Лон­до­не. На сегодняшний день моя коллекция духов состоит на 80% из их ароматов, которые неизменно поднимают мне настроение. Это не означает, что я больше не использую другие, дизайнерские бренды туалетной воды и духов, но их осталось всего несколько, самых любимых.

Miller Harris

Miller Harris мои любимые за то, что они созданы из натуральных эфир­ных масел, они всегда держатся минимум сутки на коже, а на одежде остаются даже на несколько дней, и кол­лекция ароматов, которая время от времени пополня­ет­ся, уникальна, по­добных я еще не нашла нигде. Да, их стоимость выше обыч­ных ду­хов, однако два раза в год марка устраивает распродажи со скидками до 50%, и посто­янных покупателей приглаша­ют на специальные мероприятия, где также можно получить скидку в 15%.
Стоимость: £65 за 50 мл, от £95 за 100 мл. (millerharris.com).

No7 Metallic Eyes Pencil
Рынок деко­ра­тивной косме­тики по­пол­няется ежемесячно, марки выпускают огромное количество теней, сухих, кремовых, лайнеров, фломастеров, карандашей, подводок для глаз, чего только нет. И я пробовала очень многие из них, однак, я неизменно возвращаюсь к карандашам от собственной марки Boots, No7.

Metallic Eyes Pencil

Несмотря на то, что за годы они слегка изменили вид и форму, мягкие карандаши Metallic Eyes Pencil остаются моими любимыми, они очень легко ложатся на веко, не смазываются и не отпечатываются. У них не очень широкая палитра оттенков, но все они универсальные, не чересчур яркие, уравновешенные глубокие цвета. Мой любимый – фиолетовый (purple). Каран­даш также снабжен спонжем для растушевки и создания эффекта «smoky eyes».
Стоимость: £7.50 (boots.com).

Присоединяйтесь к обсуждению в блоге автора: beauty-finds.livejournal.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.