Madison – квартиры и студии высокого класса в районе Canary Wharf

Madison – квартиры и студии высокого класса в районе Canary Wharf

Canary Wharf – один из са­мых молодых и в то же время один из самых успешных райо­нов Лондона. Первые современные здания здесь появились в 1991 году, и сегодня Canary Wharf уверенно соревнуется с Сити за звание финансового и дело­во­го центра британской столицы.

Основными видами деятель­но­сти, представленными в этом районе, являются банковская сфера, медиасфера и юрис­пруденция. Здесь расположились офисы таких крупных банков, как Barclays, Credit Suisse, HSBC, Citigroup, Bank of Ame­rica, Morgan Stanley; медиа­гиганты Thomson Reu­ters, Tri­nity Mirror, The Tele­g­raph, международная юриди­ческая компания Clifford Chan­ce, а также Управление по фи­нан­совому регулированию и над­зору Великобрита­нии.

Более того, Canary Wharf является самым быстрорас­тущим деловым районом Лон­до­на: в 1996 году число рабочих мест в квартале составляло около 15000, в 2006 году оно возросло до 78000, а к 2016 году ожидается, что в Canary Wharf будут работать около 150000 человек.

Сегодня на работу в Canary Wharf ежедневно приезжают более 100000 человек, четверть из них проживает в близ­лежащих районах.

Район бывших доков являет­ся привлекательным инвестиционным объектом: большая часть офисов в строящихся зданиях уже сдана в аренду. Большим спросом пользуются и жилые объекты. В Canary Wharf расположилось большое количество магазинов, баров и ресторанов.

Madison

Инфраструктура района хо­рошо развита, по всему по­луострову удобно располо­же­ны станции DLR (надземное мет­ро), в самом центре де­ло­вой части района нахо­дится станция Canary Wharf (вет­ка метро Jubilee Line). Под­земным транспортом можно добраться до станции Lon­don Bridge за 6 минут, а до Вест-Энда и станции Bond Street – всего за 15 минут.

Район расположен на по­луострове и окружен водой, поэтому популярностью пользуется также и речной транспорт.

Ко всему прочему, к 2018 году в районе Canary Wharf откроется железнодорожная станция Crossrail, которая напрямую соединит район с такими важными пунктами назначения, как аэропорт Хитроу (39 минут), станция Паддингтон (16 минут), Ли­вер­­пуль-стрит (6 минут), и другими важными точками города. Когда станция будет введена в эксплуатацию, Canary Wharf станет легко­доступным и удобным для проживания для намного более широкого круга лю­дей, которые много ездят  в командировки по Англии и по всему миру.

Madison

Madison

Район Canary Wharf явля­ется одной из «горячих то­чек» британской столицы, и, согласно прогнозам специа­листов, там ожидается ус­ко­ренный рост стоимости нед­вижимости. Если на се­год­няшний день стоимость квар­тир в строящихся про­ектах составляет примерно £12,500 за квадратный метр, то прогноз цен на 2018 год предполагает, что стоимость метра в этом районе через три года будет составлять примерно £18,000.

Madison – эксклюзивный жи­­лой комплекс высокого класса (студии, 1- и 2-спа­ленные квартиры). Он пост­роен по последнему слову техники и в изысканном сов­ременном стиле. Кварти­ры начинаются на 17-м этаже, что обеспечивает их обладателям отличный вид на доки и Темзу.

Над обликом здания рабо­тали архитекторы Make – одного из самых известных архитектурных бюро мира. Проект Madison восхищает современным дизайном и является воплощением элегантности, практичности и совершенства деталей.

Внутренняя инфраструктура здания включает:
– круглосуточное видеонаблюдение и охрану,
– круглосуточный консьерж-сервис,
– лобби в современном стиле и кафе на нижнем этаже,
– лаунж для резидентов и их гостей на 16-м этаже,
– оздоровительный и фитнес-центр со спа-салоном для резидентов,
– тренажерный зал для резидентов,
– бассейн и сауну для резидентов,
– личный кинотеатр для резидентов.

Проект будет завершен к концу 2019 года. Стоимость квартир: от £635,000.

Russia & CIS Desk – Residential Development Sales
30 Warwick Street, London W1B 5NH
T: +44 (0)207 087 5287
M: +44 (0)7808 102387
Victoria.Lauri@eu.jll.com
jll.co.uk

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.