Виза предпринимателя Tier 1 Entrepreneur

Если в ваши планы входит создание, присоединение или покупка одного или более бизнесов в Великобритании и вы не против быть активно задействованными в ведении бизнеса, ВИЗА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ TIER 1 ENTREPRENEUR – для вас. Для того, чтобы подать на нее заявку, вы должны располагать £200,000 для инвестиции в бизнес, зарегистрированный в UK.

Способы инвестиции могут быть такие:
– прямая инвестиция денежных средств в уже созданный бизнес (покупка активов или оборудования, оплата заработной платы работни­ков, исключая вашу собст­венную зарплату);
– акционерный капитал (покупка акций компании);
– заем директора (заем дол­жен быть необеспеченным и субординированным в пользу других кредиторов);
– покупка франшизы (мы предлагаем франшизу уже организованного бизнеса – агентство по продаже недвижимости).

Если у вас есть круг друзей и знакомых, которые желают инвестиро­вать в недвижимость в Анг­лии и за ее пределами, этот вариант для вас. Мы предлагаем полностью организованный и зарегистрированный бизнес, включая поддержку в его ведении и управление портфелем недвижимости).

В каких-то случаях сумма инвестиции в размере £50,000 может быть достаточной. Например, если заявитель «переключается» на визу «Предпринимателя» с визы «Предприниматель-выпускник университета», «Работник после завершения обучения» или же в качестве бывшего студента.

Предприниматель должен сдать экзамен по английскому языку уровня В1 CEFR по следующим элементам: чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. Если имеется диплом об образовании, полученном на английском языке уровня бакалавр или магистр, то этого будет достаточно, чтобы удовлетворить требование.

Вам также будет необходимо показать, что у вас на счету достаточно средств к существованию. Как минимум надо иметь £3,310 на счету на протяжении не ме­нее 3-х месяцев на момент подачи заявления. Эта сумма является дополнительной к условию о наличии ‡200,000. Помимо этого, для каждого члена семьи, которых вы собираетесь привезти в Ве­ликобританию, у вас должно быть не менее £1,890 на сче­ту на протяжении не менее трех месяцев на момент по­дачи заявления.

Когда вы получите визу и переедете в Великобрита­нию, вы должны будете со­от­ветствовать условиям, на которых вы получили визу предпринимателя, особенно если вы собираетесь в будущем подавать заявление на пролонгацию вашей визы.

Инвестирование
Вы должны инвестировать £200,000 в бизнес в Велико­британии. Инвестиция не должна включать в себя стоимость недвижимости, строительство недвижимости или управление недвижимостью. Инвестиция может быть заявлена как расходы по истечении 3-х лет.

Регистрация
Вы должны будете либо за­регистрироваться как дирек­тор компании в кадастре ком­паний или зарегистрироваться как частный предприниматель в HMRC в течение 6 месяцев со дня прибытия
в Великобританию. В конце трехлетнего периода вы долж­ны являться директором компании или частным предпринимателем.

Рабочие места
Вы должны создать как ми­нимум два рабочих места (полной занятости) для пос­тоянно проживающих на тер­ритории Великобритании лиц.

Статья является интеллектуальной собственностью Red Square London, публикуется в порядке информации и не является юридическим советом. Со все­ми вопросами обращайтесь к нам на русском: 01892 553 174

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.