Снова нужна помощь Даниле Коневу

Снова нужна помощь Даниле Коневу

Даниле сейчас 9 лет. Шесть лет он борется со страшным заболеванием нейробластома правого надпочечника (злокачественная опухоль). Три года из них он проходит лечение в Лондоне.

«Данила Конев болен онкологической болезнью (нейробластома правого надпочечника). Болезнь мы обнаружили, когда Даниле было 3 года, в 2009 году. В России он пере­нес 3 операции и не­сколько циклов химиотерапии. Когда после этого лечения болезнь переросла из второй стадии до четвертой, в России его ле­чить отказались. Тогда мы ста­ли искать другие клиники и попали в клинику Лондона Harley street clinic. С 2012 го­да в английской клинике Даня прошел курс химии, MIBG-те­рапию и аутотранспланта­цию костного мозга. Он вы­шел в ремиссию, но в 2014 году слу­чился рецидив, бо­лезнь вернулась. Даня все это время чувствовал себя хорошо, поэтому сдаваться мы не собирались. Доктор назначил нам новое лечение октреотайд-те­рапию, которая помогла Дане, по сканам положительная ди­намика. Сейчас Даниле 9 лет, его состояние стабильное. Те­перь ему требуется проти­во­ре­цидивное лечение антите­лами. Лечение это дает 70% шансов на полное выздоров­ление без возвра­щения бо­лезни. Но это очень дорого­стоя­щее лечение и его не мо­гут начать без предварительной оплаты. Так как сейчас у нас нет денег, лечение при­дется откладывать, а время те­рять нам нельзя, неизвестно, как поведет себя болезнь. Все эти три года в Лондоне лече­ние оплачивал Рус­фонд, но сейчас они написали, что не в силах дальше оплачивать наши счета, поэтому мы обра­щаемся ко всем, к кому мо­жем. Пожалуйста, помогите нам чем сможете» – обращается ко всем неравнодушным людям мама мальчика Вера Конева.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка:
5469 6700 1216 9861
Вера Николаевна Конева (мама)

Карта Сургутнефтегазбанк:
4116 5900 2428 9616
Конев Илья Александрович (папа)

Яндекс деньги 41001681357514
QIWI кошелек: +79222491564
Pay Pal: G-VERA@MAIL.RU

Группа поддержки в “Фейсбуке”.

А это фото Александра Иванова с недавнего юбилея нашей газеты. За спиной Дани – его группа поддержки: Катя Земцова, Ирина Варивода (Rusfond UK) и мама Вера Конева. Спасибо, что смогли прийти и поздравить нас с днем рождения! 

dania

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.