Gift of Life приглашает на “Безумное чаепитие”

Gift of Life приглашает на “Безумное чаепитие”

26 ноября соберите друзей, коллег или родственников, чтобы выпить чаю и сделать благотворительный взнос на лечение подопечных фонда Gift of Life! Присоединиться к «Безумному чаепитию» можно где угодно и в любом составе. Угощение тоже на ваш вкус – капкейки-бара­ночки, профитроли, рассте­гаи и прочие бургеры. Кста­ти, пить чай совершенно не обязательно – можно и ко­фе, да хоть кефир! Но неп­ременно 26 ноября, и обязательно весело и с пользой.

«Безумное чаепитие» – это международная акция, которую организовывает фонд «Подари жизнь» 26 ноября. В этот день мы предлагаем всем желающим устроить посиделки за чашкой чая и сделать пожертвования в пользу подопечных фонда – детей и молодых взрослых до 25 лет, больных раком.

Впервые «Безумное чаепитие» состоялось не далее как в 2014 году, однако отклик превы­сил даже самые сме­лые ожи­дания. 26 ноября 2014 г. состоялось около 300 чаепитий в разных уголках мира: России, Англии, в Европе и США, Таиланде, Доминика­не, Канаде и др. А по итогам дня участники перечислили в помощь подопечным фонда более 4,2 млн рублей (42 тыс. фунтов). В соцсетях пользо­ватели вы­ложили бо­лее двух тысяч фотографий с хэштегом #безумноечаепитие.

Хотите присоединиться – регистрируйтесь на campaign.justgiving.com/charity/gift-of-life/madteaparty и закажите свой фандрайзинг-пакет сегодня у Марины: marina@giftoflife.eu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.