Blue Monday? Нет, не слышали

Blue Monday? Нет, не слышали

Если вы собрались на этой неделе основательно впасть в депрессию, то спешим вас огорчить: последние опросы лондонцев опровергают все мифы о Blue Monday, который называют самым тяжелым днем в году.

Чем же  этот понедельник отличается от всех остальных? Ранее считалось, что на плохое настроение в этот день влияет сразу несколько факторов: мрачная январская погода, возвращение к рутине после рождественских каникул, невыполненные “новогодние обещания” и т.п.

Но исследование, проведенное брендом Mini Babybel Light, говорит о том, что лишь 29% лондонцев испытывают какие-либо негативные эмоции по поводу третьего понедельника в году, а 4/5 от всех респондентов отрицают идею о том, что январь – их самый нелюбимый месяц. Более того, около 85% участников не были уверены, на какой именно день приходится Blue Monday, а треть опрошенных призналась, что вообще не слышала о таком явлении.

Читайте также: Депрессия – это заболевание, которое само не проходит

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.