“Спящая красавица”. Музыкальная постановка для детей от 3 до 10 лет

“Спящая красавица”. Музыкальная постановка для детей от 3 до 10 лет

Gamma Majoris Ensemble представляет новую музыкальную постановку «Спящей красавицы» Шарля Перро для детей от 3 до 10 лет.

Разработанная лауреатами многих международных конкурсов, профессиональными музыкантами лондонского ансамбля Gamma Majoris, новая адаптация сказки «Спящая красавица» нацелена на привлечение интереса детей к музыкальным инструментам и классической музыке. Постановка «Спящей красавицы» ансамблем Gamma Majoris это познавательный и увлекательный интерактивный праздник для детей и их родителей.

«Спящая красавица» – сказка о скрипке, которая родилась в Италии очень много лет назад. Скрипка долго училась музыке у разных фей и инструментов – ее первое сольное выступление для мальчиков и девочек состоится в день нашего спектакля. Ребятам объяснят и покажут базовые приемы игры на скрипке в день представления.

В спектакле в исполнении ансамбля Gamma Majoris прозвучат музыка из балета « Спящая красавица» и из балета «Щелкунчик» Чайковского, а также произведения Моцарта, Шопена, Рахманинова и других композиторов.

Ансамбль Gamma Majoris состоит из четырех музыкантов (Алиса Любарская – виолончель,  Анастасия Прокофьева – сопрано, Юлия Чаплина – фортепиано и Ксения Березина – скрипка) – известных солистов британских, русских и европейских сцен.  Выиграв бесчисленное количество международных музыкальных конкурсов, включая Пятый международный юношеский конкурс Чайковского, музыканты ансамбля выступали в Большом и Малом залах Московской консерватории и филармонии, в Берлинской филармонии, в Лодонском Королевском оперном доме “Ковент  Гарден”, в Королевском Альберт-холле и других престижнейших залах Европы и Азии.

6 марта, 13:00

Заказ билетов тут.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.