Кира Найтли может сыграть Екатерину Великую

Кира Найтли может сыграть Екатерину Великую
По сообщению The Hollywood Reporter, Найтли изъявила желание сыграть фильме о Екатерине Великой, режиссером которого станет Барбара Стрейзанд. На данный момент с английской актрисой (которая уже не первый раз проявляет интерес к российской истории и литературе и не так давно сыграла роль Анны Карениной) ведутся переговоры.

Предполагается, что фильм будет рассказывать о юности великой императрицы, которая привлекла Стрейзанд своими силой духа, интеллектом и грандиозными амбициями. Продюсером станет Джил Неттер, один из создателей фильма «Жизнь Пи», а сценарий напишет Кристина Лорен Андерсон. Кстати, первоначальный проект этого фильма оказался в черном списке 2014 года – тогда его никто не хотел продюсировать.

Остается только гадать, как же Найтли, которой не раз приходилось оправдываться перед прессой за свою худобу на грани с анорексией, обретет пышные формы Екатерины?..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.