tickets
tickets

Большинство человеческих смертей вызвано заражением паразитами

Большинство человеческих смертей вызвано заражением паразитами

По последним данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), именно парази­ты в организме человека при­водят к возник­новению боль­шинства смер­тельных заболе­ваний. Начи­ная от гепатита и язвы же­лудка и заканчивая раком и доброка­че­ст­венными опухо­ля­ми. 97% смертей выз­ваны па­разитами. Исследо­ва­ния по­казали, что люди, в ор­ганизме которых нет паразитов, живут в среднем на 21 год дольше, чем те, чьи орга­низ­мы явля­ются носителями для паразитов.

Еще пару лет назад медицинское сообщество считало, что паразиты максимум ос­лабляют иммунитет человека. Но не являются первопричиной заболеваний. Сейчас же, по мере накопления статистики и исследований, стартовавших в этом направлении, становится понятно, что именно заражение паразитами приводит к возникновению практически всех тяжелых болезней у человека.

Я лично доверяю статистике ВОЗ и могу сказать, что действительно большинство человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от бо­лезней. Подавляющее боль­шинство так называемых «ес­тественных смертей» – это последствия деятельности па­разитов внутри вашего тела.

Существует громадное ко­личество разнообразных пара­зитов, живущих в разных ор­ганах. И приводящих к самым разным последствиям. Да и глисты, а если быть точным, гельминты – весьма опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном ито­ге – к смертельному исходу. И к слову, даже гельминтов дос­таточно сложно уничтожить.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они – смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть – до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать, и человек умирает.

При этом я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружить. А когда появляются последствия заражения паразитами, то вра­чи пытаются лечить именно их. Даже при вскрытии тел для обнаружения паразитов нужны специальные анализы. По крайней мере для большинства из них.

Я могу привести массу примеров. Но остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причем формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Такое происходит, когда личинки червя попада­ют из кишечника в лимфатические узлы человека. В итоге они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы.

Еще один распространенный случай – заражение паразитами мозга человека. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии по мере за­пол­нения мозга паразитами развиваются более серьезные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Третий пример – заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весь­ма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем больше време­ни проходит, тем сильнее за­метна деятельность червей в сердце человека. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

К сожалению, можно конста­ти­ровать, что на сегодняш­ний день не существует ка­ких-то действительно точных инстру­ментов для диагностики пара­зитов внутри человека. От­части это связано с наличием громадного количества ви­дов паразитов (тысячи вариантов), а отчасти – с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения.

В обычных клиниках провести процедуру обнаружения паразитов невозможно.

Наше оборудование может оп­ределить не только наличие паразитов во всех органах человека, но и точно указать их тип и стадию заражения. Главное, что мы можем обна­ружить так называемые фор­мы скрытого заражения, когда организм еще не отреагировал какими-то симптомами на на­личие паразитов, в то время как они уже начали свою разрушительную работу.

Если же говорить о лекарствах, то тут все проблематично. Практически все препараты, используемые сегодня в практике NHS, имеют side effect, вкключающий аллер­гическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы, которые могут воз­никнуть при лечении классическими лекарственными средствами.

Мы можем предложить на­туропатическое и гомеопатическое лечение, которое не только не имеет противопока­за­ний, но и подбирается в ин­дивидуальной для каждого человека дозировке.

Ирина Язвина, доктор, член Ассоциации натуропатов и специалистов комп­лементарной медицины

Итак, вы готовы узнать реальное состояние своего здоровья и получить консультацию квалифицированных специалистов, тогда обращайтесь – дополнительную информацию можно получить на сайте ymclinic.com или по тел. 02034787588

Статья публикуется на правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

1 Comment

  • Евгений
    02.06.2016, 16:07

    Могут приводить к раку… Что?) Единственный случай был зафиксирован в Колумбии, единожды – и всё – понеслось. Теперь все причины раковых опухолей – черви-паразиты. Я просто не могу)
    И насчёт остановки сердца… Не больше 15% смертей из-за остановки сердца припадает на паразитов. Большинство – обширный инфаркт сердечной мышцы (миокарда, перикарда – неважно)

    REPLY

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.