Эффективное лечение IBS и аллергии

Эффективное лечение IBS и аллергии

В Англии 25%  посещений вра­чей приходятся на пробле­мы желудочно-кишечного тракта. Половина из них – IBS.

12 миллионов человек стра­дают синдромом разд­ражен­ного кишечника (IBS) в Анг­лии. Симптомы этой болезни – боль в животе, расстройст­во, вздутие и другие проб­ле­мы. Апрель – месяц IBS в Англии, с многочисленными мероприятиями, повышаю­щими осведомленность людей о причинах и симптомах IBS.

Слышали ли вы, что в Анг­лии людям, страдающим IBS, выдаются карты «Can’t wait» – что означает «Не могу ждать», облегчающие им дос­туп к туалету в любое время, в любом месте, в том числе в путешествии?

16 апреля благотворитель­ная организация  IBS network про­ведет конференцию в Лон­доне, на которой будут предс­тавле­ны инновационые сред­ства ле­чения. Один из таких продук­тов, рекомендуемых для лю­дей, столкнувшихся с этой проблемой, является «Энтеро­с­гель». Клинически доказано, что при проведении 4-недельного курса приема по 22 грамма (полторы столовых ложки) три раза в день у лю­дей, стра­дающих расстройст­вами, качественно улучшается жизнь и значительно снижа­ются симп­томы, в том числе диарея, из­жога, боль в животе, тошнота.

Это происходит благодаря тому, что умная молекула «Эн­теросгеля» мягко очищает стенки кишечника от вредных веществ, бактериальных эндотоксинов, патогенной микро­флоры, аллергенов и вирусов. В результате происходит улуч­шение флоры кишечника, заживление раздраженных стенок и еще ряд позитивных изменений: снижение токсической нагрузки на пе­чень и почки, улучшение ко­жи. Осо­бенно это заметно у де­тей и взрослых, страдаю­щих ал­лергиями.

Санни Скорик, 41 год – дие­толог и терапевт из Се­вер­но­го Лондона, поделилась с на­ми своей историей чудесного выздоровления.

«В прошлом году мне пос­та­вили диагнозы: IBS и кра­пив­ница. Как терапевт, знаю­щий много об этих бо­лезнях, я бы­ла в отчаянии. Кожа лица и тела опухала и становилась красной, при этом я страдала от регулярной диареи.

В течение следующих двух месяцев я прошла много тес­тов и ограничивающих диет, принимала пробиотики и дру­гие лекарства, но ничего не улучшало моего состояния.

На выставке Allergy Show в Лондоне я решила попробо­вать «Энтеросгель». С пер­вых же дней его приема моя диарея и другие симптомы проблем пищева­рения за­мет­но уменьшились. Через па­ру недель я заметила огромную разницу на моей коже и в общем состоянии здоровья. Спустя месяц у меня не было симп­то­мов IBS и ал­лер­гии. Моя уверенность, внешний вид и здоровье вернулись!

На сто процентов причис­ляю эту зас­лугу «Энтерос­ге­лю». У меня теперь сча­ст­ливая профес­сио­нальная и се­мей­ная жизнь. «Энтеро­с­гель» заботится о моем теле из­нутри и снаружи, и я рекомендую его многим моим пациентам.

Я так благодарна ученым, которые разработали этот чу­десный минеральный гель, который изменил мою жизнь!»

Напомним также, что «Энте­росгель» – это безлекарственный адсорбент, основанный на органических минералах, для детоксификации и лечения острой и хронической диареи,  проблем пищеварения и ал­лергий. Он эффективен и бе­зопасен даже для беременных и грудных детей. «Энтерос­гель» работает как умная гу­б­ка, впитывая только вредные вещества в кишечнике и вы­водя их из организма.

«Энтеросгель» уже давно стал незаменим в поезд­ках на от­дых для проф­илакти­ки и ле­чения пищевых от­рав­лений и кишечно-вирус­ных ин­фекций у детей и взрос­лых. Те­перь же страдаю­щие хро­ниче­ски­ми бо­лез­нями, в том чис­ле IBS и ал­лер­гией, смогут при­об­рести «Энтеро­с­гель» почти в любой аптеке и ма­га­зине здоровых про­дуктов health store в Анг­лии и в сетях Boots, Hol­land&Barrett, LloydsPharmacy, DayLewis, Well+ или в ин­тер­нет-мага­зине enterosgel.co.uk.

На правах рекламы

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.