tickets
tickets

Скончался “голос” лондонского метрополитена

Скончался “голос” лондонского метрополитена

В возрасте 62-х лет от рака умер Фил Сэйер – человек, которого многие из нас вряд ли бы узнали в лицо, но чей голос мы слышим каждый день, спускаясь в лондонскую подземку. Именно он просит пассажиров метро быть осторожными и “mind the gap”.

Сэйер был ведущим Би-би-си в 1980-х до тех пор, пока не создал свою компанию по закадровому озвучиванию, которая оказывала услуги многим железнодорожным станциям по всей Великобритании. Кстати, до 1968 года объявления в поездах метро делали машинисты, и только с начала 70-х они были автоматизированы.

Жена Сэйера, Элинор Гамильтон, написала сообщение на своей странице в Facebook: “Фил Сэйер – голос разума, радио и железных дорог. Нежно любимый муж, отец, дедушка, брат, дядя и друг. Мы с грустью должны объявить, что его служба здесь закончилась”.

Фото: Vladislav Gajic

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.