10 причин для обучения в London school of Business

10 причин для обучения в London school of Business

Если вы решили начать свое обучение в London school of Business (LSB), вы можете быть уверены, что вы будете получать первоклассное об­ра­зование с акцентом на практические навыки и профессиональное отношение, которое откроет перед вами отличные перспективы трудоустройства и карьерного роста.

1. Инвестирование в будущее

Образование, полученное у нас, – основа для дальнейшей карьеры. Опыт работы с людьми, отработанные коммуникационные навыки в сочетании с хорошими базовыми знаниями позволяют выпускникам активно развиваться и достигать карьерных успехов.

2. Безупречная репутация и качество

LSB занимает верхнюю строч­ку в рейтинге британских уни­верситетов по общей удовлет­воренности студентов (89% в 2014-2015 гг.). 100% наших преподавателей имеют высшее профессиональное об­разование. Более 60% из них имеют ко­лоссальный практический опыт и при этом продолжают активную научную деятельность.

3. Практика во время обучения

Выпускники LSB после окон­ча­ния учебы готовы сразу включиться в работу без длительных периодов стажировки. Прохождение ежегодной прак­тики на предприятиях и в ор­ганизациях позволяет каждому студенту получить реальный опыт работы по специальности, вплоть до создания собственного предприятия.

4. Студенческая жизнь

Студенческая жизнь – это не только учеба. Наши студенты могут реализовать себя в твор­ческой и спортивной деятельности, а также попробовать свои силы в социальной сфере – в профсоюзной студенческой организации или в качестве волонтеров на различных университетских и городских мероприятиях.

5. Возможность путешествий за границу

У студентов есть возможность пройти часть своего курса или практику в одном из 93 партнерских университетов за границей в рамках программ Erasmus и Erasmus+. Эти программы покрывают расходы на проживание в выбранной студентом стране.

6. Индивидуальный подход

Благодаря оптимальному чис­лу студентов мы находим ин­дивидуальный подход к каждому. Мы убеждены, что неталантливых людей не бывает. Главное – создать условия, способствующие реализации их способностей.

7. Возможность развивать свои таланты

В нашем университете работает более 15 научных кружков, около десяти клубов по интересам, музыкальная группа, лаборатория кримино­ло­гии, ежегодно проводится бо­лее 200 конференций, в том числе семинаров и дискусси­онных панелей. Каждую неде­лю проходят встречи с экс­пер­тами в области обществен­ных наук и бизнеса. Мы помо­гаем нашим студентам участ­вовать в академических исс­ледованиях и публикациях в издательстве университета.

8. Сотрудничество и партнерство

Университет тесно сотрудничает с многими представителями бизнеса. Результатом этого сотрудничества являются совместно разработанные специализации (например, управление проектами, интернет-бизнес, интернет-маркетинг, инновации и предпринимательство), по которым выдаются допол­ни­тельные сертификаты. Вы­пускники с таким опытом име­ют существенное преимущест­во по сравнению с вы­пускни­ка­ми других вузов.

9. Практический и прикладной характер

Наши программы – это динамичное сочетание экспертного знания бизнеса и научного мышления: вашим научным руководителем будет менед­жер-практик высшего звена управления, одновременно яв­ляющийся научным работником.

10. Востребованность на рын­ке труда

Наши выпускники востребова­ны в престижных фирмах и государственных организациях во многих странах мира. Mic­ro­soft, Cisco, Fujitsu, Sony и Cartier – лишь некоторые из компаний, где успешно трудо­устраиваются наши студенты.

Кроме того, вам не обяза­тельно платить за обучение из собст­венного кармана, если вы яв­ля­етесь гражданином Велико­бри­тании/ЕС, членом его семьи или имеете постоянный статус резидента. У на­ших студентов есть возможность получения финансирования на оплату обу­чения и проживания, а так­же студенческой стипендии от правительства Великобрита­нии.

Желаем вам успешной карьеры в будущем!

Подробнее о London School of Business: 
020 3305 8124
aleksandra@lsbuk.com
lsbuk.com

 

Photo: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.