Британцу дали 22 пожизненных срока за растление малолетних

Британцу дали 22 пожизненных срока за растление малолетних

Как сообщает The Guardian, в понедельник, 6 июня, британский суд приговорил 30-летнего педофила Ричарда Хакла к 22 пожизненным срокам. Преступник признался, что на его счету – 71 акт сексуального растления детей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет.

В течение 8 лет (с 2006 по 2014 год) Хакл жил в Малайзии, преимущественно в Куала-Лумпуре, где под видом набожного волонтера устраивался учителем английского языка в школы-интернаты для бедных детей. Так он находил своих жертв, описывая свои действия в личном дневнике. Никаких угрызений совести педофил не испытывал – напротив, охотно общался с другими педофилами в интернете, призывая их заниматься детским секс-туризмом. Кроме того, он планировал написать пособие по совращению малолетних под названием “Педофилия и бедность: руководство для любовника детей”, а также создать бизнес по продаже детских эротических фото. В компьютере Хакла были обнаружены черновик книги и множество фото его жертв.

Во время суда преступник сказал, что никому не было никакого дела до его жертв: “О них никто не заботился, все жестоко обращались с ними. Сексуальное насилие над детьми стало в Малайзии эндемической болезнью”. Ричарда Хакла уже назвали одним из самых жестоких педофилов в истории Британии.
Верхнее фото: 123rf.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.