Григорию Лепсу не дали британскую визу

Григорию Лепсу не дали британскую визу

Певцу Григорию Лепсу, исполнившему композицию «Я уеду жить в Лондон», не дали британскую визу, сообщает«Комсомольская правда».

«Мои документы рассматривали 120 дней и в итоге завернули без объяснения причин», — рассказал сам исполнитель.

Напомним, что в 2013 году певцу не разрешили въехать в США. Американские власти подозревали его в связях с восточноевропейской мафией и перевозке денег для нее. Сам артист назвал обвинения Вашингтона абсурдными.

17 июля сам музыкант сообщил об этом со сцены во время проходившего в Баку музыкального фестиваля “Жара”.  Однако позже его помощница Майя Серикова пояснила РИА Новости, что на самом деле это “история годичной давности и далеко не новость”.

“Непонятно, почему все возбудились”, — удивилась Серикова. При этом она подтвердила, что британское посольство в РФ полгода рассматривало документы, подданные Григорием Лепсом на британскую визу, но в итоге ему отказали.

Григорий Лепс — заслуженный артист России и обладатель премий World Music Awards, «Песня года», «Золотой Граммофон». Самые известные его песни — «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день», «Реквием по любви», «Зеркала» и другие. Музыкант выпустил 12 альбомов и два десятка клипов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.