Полиция разыскивает пропавшего русскоговорящего лондонца с деменцией

Полиция разыскивает пропавшего русскоговорящего лондонца с деменцией

В редакцию газеты “Англия” обратился представитель Metropolitan Police с просьбой разместить объявление об исчезновении жителя района Hornsey (N8) Игоря Снеговскиса (см.фото). 12 июля он ушел из дома и не вернулся. У пропавшего не было денег и медикаментов, на связь со своей семьей он с тех пор не выходил. Игорь Снеговскис страдает деменцией, почти не говорит по-английски и быстро устает во время ходьбы. Он может не помнить своего имени или адреса и нуждается в медицинской помощи.
В день пропажи на Игоре были красная рубашка с длинными рукавами, спортивные штаны и коричневые кожаные босоножки (Crocs).
Если вы располагаете какими-либо сведениями, которые помогут разыскать Игоря, пожалуйста, позвоните по номеру 101 (reference number: 16MIS030160).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Новые публикации


This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.