Новые снимки принца Джорджа возмутили защитников животных

Новые снимки принца Джорджа возмутили защитников животных

22 июля правнук Елизаветы II праздновал свой день рождения – ему исполнилось три года, и по традиции королевская семья опубликовала серию фотографий именинника. Однако на этот раз снимки вызвали не только всеобщее умиление, но и гнев некоторых  ярых зоозащитников.

Фотосессия Джорджа прошла в саду рядом с  их домом в Норфолке, автором стал королевский фотограф Мэтт Портеус. На этих кадрах трехлетний именинник веселится на качелях, играет с собакой, ест мороженое… и угощает им пса! Именно это вызвало такое возмущение в социальных сетях.

“Очень мило, что принц Джордж пытается помочь Лупо, собаке семьи, охладиться в жару. Но мы бы советовали быть осторожными, давая собакам человеческую еду. Некоторые продукты, например, шоколад, для собак весьма токсичны, а молочные изделия им трудно переваривать”, – заявил представитель Королевского общества предотвращения жестокости к животным.

С ним согласна и Паула Бойден, директор благотворительной организации Dogs Trust: “Мы всегда за то, чтобы вы искали методы охладить свою собаку, но не с помощью мороженого, если только это не специальное мороженое для собак. Содержание коровьего молока и сахара коровы в мороженом может привести к серьезным проблемам с пищеварением”.

А в социальных сетях можно встретить и менее тактичные отзывы – некоторые зоозащитники даже назвали маленького принца “монаршим монстром”. Редакция газеты “Англия” в свою очередь убеждена, что маленький именинник вовсе не хотел навредить своему другу Лупо, и поздравляет мальчика с днем рождения!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.