Железнодорожная компания Southern отменила поезд “из-за граффити”

Железнодорожная компания Southern отменила поезд “из-за граффити”

Многие пассажиры двух железнодорожных станций Wallington и Streatham Common не смогли сегодня утром добраться до центра Лондона. Железнодорожная компания Southern отменила сразу несколько поездов. Компания сообщила в своем аккаунте в “Твиттере” об отмене четырех утренних рейсов, добавив, что рейс в 07.30 отменен из-за того, что на подвижном составе нарисовано граффити. Последнее сообщение привело в ярость пассажиров, которые не могли добраться на работу. Остряки в социальных сетях уже успели пошутить, что на поезде, наверное, было написано “Чарли Хортона – в отставку” (Чарли Хортон – глава компании Govia Thameslink, частью которой является Southern).

Компания уже принесла пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Перебои с транспортным сообщением наблюдаются на южном направлении уже давно: железнодорожная компания Southern – одна из самых проблемных в лондонском регионе и известна тем, что уже несколько месяцев не может договориться об условиях труда с транспортными профсоюзами, из-за чего руководству приходится отменять поезда, а пассажирам – нервничать и опаздывать на работу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.