73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Сын родился 8 декабря от американской балерины Мелани Хэмрик, которая младше фронтмена The Rolling Stones на 44 года.

Отношения британского музыканта Мика Джаггера и американки Мелани Хэмрик  завязались в 2014 году, вскоре после смерти его предыдущей подруги – фотомодели Л’Рен Скотт. Спустя два года 29-летняя балерина родила солисту Тhe Rolling Stones сына, который стал восьмым ребенком для 73-летнего музыканта, сообщает ВВС со ссылкой на пресс-атташе певца Бернарда Доэрти.

По словам Доэрти, мальчик появился в одной из клиник Нью-Йорка 8 декабря. Мик Джаггер присутствовал при рождении сына. Родители в восторге от новорожденного. Мелани Хэмрик и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Официально британский музыкант был женат лишь дважды – на Бьянке Джаггер, которая родила ему дочь, и на модели Джерри Холл, родившей ему двух сыновей и двух дочек за 16 лет совместной жизни. От короткого романа с Лусианой Хименес у него родился сын Лукас в 1999 году. А его первенцу – дочери от певицы Марши Хант – сегодня уже 46 лет.

У Джаггера пять внуков. А в 2014 году он стал прадедом, когда его внучка Ассизи родила девочку. Такое окружение детьми не дают британскому музыканту состариться, а чтобы чувствовать себя молодым, он просит внуков называть его по имени.

Picture by Alexandra Glen / Shutterstock

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

This site uses cookies and different analytics technologies to monitor how you interact with our Website or obtain data from third parties and collect your browser technical configuration data. Please visit our privacy policy to find more information about cookies.